Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2009, 18:52   #11

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник голодания (18 +7 +10 +7)

А вот по поводу рбенка - это конечно сложно. Тут родители должны быть единоглассны. Но любой нормальный человек понимает, что чипсы ребенку не еда. И спутника жизни надо конечно выбирать приближенного к твоему образу жизни. В плане ребенка мы с мужем единогласны, ну почти, если они идут без меня в зоопарк, то покупают поп-корн, я не так категорична. А если он сам что то ест ненужное, то как правило в тихаря - ночью, никто этого не видит. А вообще я считаю зацикливание так сильно на этом вопросе - это тоже в своем роде болезнь. Есть пары, которые рожают дома и не делают своим детям прививки, это конечно может и хорошо, спорить не буду. Я до этого еще не дошла. А вот придерживаться по возможности ЗОЖ, это никому не помешает. Вот и муж у меня примерно из того же теста. Вот был бы таким ярым голодальщиком ( и нудил бы все время на эту тему)- да я б сама с ума сошла(все должно быть ненавязчио и постепенно) и если люди любят друг друга, то все у них получится. И рожать дома я не умею, 2 раза в роддоме и то чуть богу душу не отдала(ну не умею я рожать)....вообщем если вы сейчас жену из за этого собираетесь менять - то точно меняйте. Это как сектанты, они не могут среди обычных людей жить, только себе подобным. Мы для них сектанты, а они нормальные. Поэтому все, когда крайностей касается - я не выношу! И вообще не должны муж с женой во всем похожи быть. Это тогда друзья, кто угодно, но не партнеры и любовники. Все равно какая то загадка должна оставаться в каждом!
Лариса13 вне форума  
4 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
alagor (03-10-2009), GURUSUNNY (02-10-2009), Влада-голод (16-11-2014), тимсон (04-10-2009)