|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Цитата:
И не только серотонин (слово новое, всем нравится), и БЭ, и дофамин, (Я могу их много называть, каждый отвечает за определенные функции мозга), НО все становится на место, когда вы начинаете питаться в одно и тоже время, и когда вы будете стараться готовить дома и не есть промышленную еду. Вы даже представить себе на можете, как влияют на вас все разновидности сахаров, и сахаро-заменители. (Багира, прими к сведенью) Страшная наркота узкого профиля. Тот же Фенилаланин, вроде бы необходимая незаменимой аминокислотой, потому должен ежедневно поступать в организм в достаточном количестве с белками пищи. Но 50% аспартме - это фенилаланин. И поглащая его в чистом видеи в больших кол-вах, вызывает психологическую и физическую зависимость и физические боли/дискомфорт. Но она же является незаменимой для организма - поэтому должна поступать в виде протеиновых продуктов, которые организм должен САМ разложить на состовляющие амино-кислот. Поэтому, звучало как то странно для меня, когда вы там усердно искали чистый триптофан в продуктах. Это только один из примеров, а там (в мозге) столько этих гармонов/нейротрансмитерров... Ой, что-то меня понесло... Короче говоря, 3 разовое питание лечит от множества болезней... И читайте этикетки. И по возможности готовьте дома.... Забудьте про Колы и жвачки, сладости, даже из сахаро-заменителей, еще страшнее, чем 100гр водки. Детей берегите от этой химии... Точнее учите их, что есть надо!!! только не учите голодать из страха, что кругом сплошная химия.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 04-10-2009 в 01:30.. |
|
![]() |