|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
Цитата:
Master, я готова согласиться с Вами в том, что пока мы не в состоянии сохранять сознание, мы не сможем субъективно почувствовать свое бессмертие. Но если предположить, что часть Общего, которая сейчас есть я, получая земной опыт, участвуя, так сказать, в земной части превращения энергий, получает некоторые особенности, огранку ( не знаю как вернее сказать), которые не исчезают совсем со смертью физического и пр. тел. Предположим, в следующем воплощении этот букет свойств притягивается снова к некоему центру и продолжает свое совершенствование. Может, конечно, и не продолжать и даже быть разрушен в результате сильных деструктивных выборов человека...ну и так далее:) Об этом здесь уже говорилось, может быть, и другими словами...Там где твое сознание - там и ты сам... Мне еще кажется, что слишком уж много тех, кого Вы называете "учителеми", иллюзионистами, и пр., создающими сильные помехи на пути ищущего истину. Вам, видимо, они сильно помешали. А как же? !Вроде, похожие слова употребляют, много чего обещают и на "чудеса" горазды... Могу говорить об этом на примере того, в чем как-то разбираюсь:Астрология. Нет НИЧЕГО общего с наукой астрологией у тех многочисленных расплодившихся "прогнозистов"-астрологов и вред их, действительно, трудно измерить...А ведь по ним судят... Конечно, очень нужно развивать распознавание. Мне кажется, у Вас достаточно настойчивости и потребности в Истине, чтобы справиться. Однако, знаю: там, где что-то обещают скоро и легко - там ложный путь. Там, где есть хоть намек на попытку поработить Вашу волю (даже очень настойчиво произнесенное:"Я знаю!!! КАК лучше!) - там ложный путь. Настоящее бессмертие добывается каждодневным сознательным трудом:) Ну, и на мой взгляд, в самых обычных земных условиях, без каких-то особенных "техник":) И, уж простите:)) опять я за свое: ищите настоящие источники знаний! По моему скромному мнению - это те, которые древнее:)) Удачи Вам! Не отступайте! Последний раз редактировалось taina; 16-10-2009 в 04:35.. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|