|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#931 | |
|
Гость
Сообщений: n/a
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Искусство жизни
Цитата:
Вот испечь - да, можно. И будет вкусно. И никому печеная картошка БЕЗ НИЧЕГО еще не навредила. Просто ее много зараз не съешь - слишком сухая. (А запивать будешь - значит уже обманываешь себя, и теорию о вкусе продукта БЕЗ НИЧЕГО как индикатора нарушишь) ![]() ЗЫ, реакция Майара - как она противоречит теме о более интенсивном вкусе сырого продукта по сравнению с вареным? Мы же говорим о ЧИСТОМ продукте без примесей. |
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (17-10-2009)
|
|
|
#932 |
|
Регистрация: May 2009
Адрес: Калининградская область
Сообщений: 4,643
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Искусство жизни
Я люблю фасоль, а летом баклажаны...как быть? Без термообработки они не вкусны.Картошку сырую попробовала только молодую, сейчас - не хочу. И вообще считаю, что картошку лежалую есть весьма не полезно
Кабачки, тыкву. брюссельскую и цветную капусту я ем сырыми...маловато, не разнообразно Тянет иногда на варенку, однако, кабачки тушеными уже не признаю....Не сыроед я и не стремлюсь, но..."что поесть", вопрос жизни и смерти ![]()
__________________
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#933 | |
|
Регистрация: Aug 2007
Адрес: Минск
Сообщений: 792
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Искусство жизни
Цитата:
99% выберет печеную, потому что вкуснее.:) |
|
|
|
|
|
|
#934 |
|
Регистрация: Aug 2007
Адрес: Минск
Сообщений: 792
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Искусство жизни
Happie, хорошо что мы говорим о том о чем говоришь ты.:) Но вообще то до этого, Master предлагал околосыроедить периодически блюдоманя настолько, насколько позволяет фантазия околосыроеда - т.е. без ограничения в блюдах.
|
|
|
|
|
|
#935 | |
|
Гость
Сообщений: n/a
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Искусство жизни
Цитата:
Термообработанное без ничего ведь ну не вкусно. Хотя кое-что неплохо идет, как я уже говорила. Я вот люблю чечевицу больше вареную чем сырую. Ну дык я ее и ем, но не часто, потому как не часто и хочется. Так же и фасоль, и баклажаны. Просто, если что-то само по себе, без вкусовых усилителей, нашему языку не нравится - это знак того, что оно для нас не съедобное. Вот сколько я морковный жмых своему коту ни сувала, а он даже и пробовать отказывается, что сырой, что хоть какой. А вчера по радио услышала, что кошкам растительная пища вообще противопоказана. А он и сам знал!! |
|
|
| 3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#936 | |
|
Освобожден по УДО
Регистрация: Feb 2009
Адрес: Msk
Сообщений: 3,400
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Искусство жизни
Цитата:
Вопрос действительно сложный, многомерный, неоднозначный. Заметь, 100% сыроедение я сейчас не только не пропагандирую, но и вступаю в дискуссии с сыроедами, отстаивая околосыроедение. И надеюсь, что никто из нас, здесь присутствующих, не воспринимает обсуждаемые вопросы как споры. Ведь был период и я выступал за 100% моносыроедение и, быть может, эти времена ещё вернутся! ![]() |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (17-10-2009),
Happie (17-10-2009),
Валерия1509 (18-10-2009),
Инфинити (22-02-2020),
Саламандра (17-10-2009)
|
|
|
#937 | |
|
Освобожден по УДО
Регистрация: Feb 2009
Адрес: Msk
Сообщений: 3,400
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Искусство жизни
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#938 |
|
Освобожден по УДО
Регистрация: Feb 2009
Адрес: Msk
Сообщений: 3,400
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Искусство жизни
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#939 | |
|
Гость
Сообщений: n/a
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Искусство жизни
Цитата:
А по поводу - о чем говорю я - я же удивилась твоей идее о более выразительном вкусе варенки. (Кот мой тоже удивился тут вот) Люблю, знаешь ли, чистоту в экспериментах, другими словами - научный подход люблю. |
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (17-10-2009)
|
|
|
#940 | |
|
Регистрация: Aug 2007
Адрес: Минск
Сообщений: 792
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Искусство жизни
Цитата:
Ну-ну.:) |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал sava спасибо за это полезное сообщение: |
Инфинити (22-02-2020)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|