Цитата:
Сообщение от Мaster
Я так и не понял, в чём суть дискуссии между Хэппи и Савой, если они оба говорят о вредности смешанной и приправленной варёнки!
|
Вот так всегда, дискутируешь, дискутируешь, а все равно об одном и том же ведь по сути говоришь. Пойду коту лучше внимание уделю. :)
Цитата:
Сообщение от Мaster
Happie после съедения шаурмы, которая по вредности сильно превосходит всё перечисленное, никаких отклонений я не замечаю. 
|
Я надеюсь ты ее обильно колой запиваешь?!
Если серьезно, то ориентироваться по ощущениям в животе по меньшей мере не научно. Потому что разного рода яды мы выводить худо-бедно умеем и часто ничего о внутренних "войнах" не подозреваем. Именно поэтому я и вижу смысл в пробовании чистых продуктов без примесей на вкус. Ведь именно с рецепторов начинается наш прием пищи - а для чего они придуманы-то???
А когда ты обманул рецепторы, типа, нелегально провел друзей этих в сакральный храм, т.е. набил себя бякой и безвозвратно, то там внутри встают уже совсем другие задачи со всеми вытекающими.
Комфорт-некомфорт, а неизлечимых заболеваний на фоне "никогда даже насморка не было" еще никто не отменял...