Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
В том то и вопрос что ждать не хочу, или сейчас с ней или с другой но тоже сейчас ибо потом я могу уже и вовсе не захотеть....
Вобщем ясно что решение должен принять я, но как трудно определиться, эх....
|
Гурусан, тебе безразличен человек с которым ты живёшь. Нужно просто принять это. Проникнуться этим. Вернуться восвояси. Наш быт, окружение, среда обитания во многом определяют наши наклонности. Это не хорошо и не плохо. Это - закон гармоний. Изобретая сферы увлечений мы ищем гармонию. Тишина, скромность, накатанная колея приводит к переполнению "положительной" чаши весов. В противовес приходит желание убить (охота), отрешиться от реальности и уйти в виртуальный мир (алкоголь), мазохизм (голодания и жёсткий ЗОЖ), экстрим (сплавы по водопадам, восхождения на 7-ми тысячники, прыжки с парашютом и без

) и т.д.
Поменять спутника жизни просто. Важен результат. Твоя нынешняя жена не нуждается ни в голодании, ни в ЗОЖе, ни в охоте, что свидетельствует о её самодостаточности. Родить, вскормить и воспитать - это как раз из этой оперы. Поменяешь на ЗОЖницу, но!... Что привело человека в ЗОЖ? Болезнь? Кармические долги рода? Самонереализованность? Самокопание?... Что ни придёт в голову всё будет увязано с реализацией некой эго-программы. Тебе нужна подобная мать для твоего ребёнка? И почему ты считаешь, что решающую роль сыграет выбор носителя? А как же генетика? Не зависимо от нас, рождаются дети - повторение наших родителей, дедов, прадедов... Какое отношение имели твои родители к голоданиям, на которых ты сидишь сейчас? А во многих семьях, наоборот, усыновлённые дети похожи на приёмных родителей. Чудно тасуется колода Жизни. Твоя жена алко- или нарко-зависима? Курит? Если нет, то что не так? Не так то, что ты не любишь её. Или перестал "видеть". Жёсткий ЗОЖ пробуждает в человеке Эго и раздувает его до размеров слона, из-за которого не узреть уже ничего. В таких ситуациях никогда не найти половинки себя. Все будут казаться ничтожны. Кто некрасива (а мне нужен красивый ребёнок). Кто неумна (а мне не нужен даун). Кто низка, кто худа и т.д. Может быть и в этом есть доля правды? А может и нет... Может правда в том, что от твоего семени должен выйти в этот свет Определённый Человек. И уже достаточно чистоты твоих клеток. А ты всё надумываешь "пути реализации проекта". А результат уже предопределён и будет одинаков при любом исходе. Пути Господни не исповедимы...