Цитата:
Сообщение от Мaster
Я даю 100%, что если ты можешь месяц обходиться без сахара, то ты можешь всю жизнь без него прожить!)))
|
Жалко зуб не дал, щаз бы уже без зуба остался.

Ошибся ты,
Мaster. Рассказываю. Приблизительно лет пять назад я решила освободиться от сахара в своей жизни. Хоть и ела я его до этого не так уж и много по сравнению с окружающими, но я решила для себя, что он вредный и потому мне не нужен. Так вот, я не употребляла сахар НИ В КАКОМ ВИДЕ в течение 8 месяцев. Я уже была абсолютно уверена в том, что я свободна от сахаров. Сухофрукты и сладкие фрукты типа бананов, винограда и т.п. тоже не ела. Потом я приболела простудой и муж принёс мне горячий травяной настой, подло подмешав туда 2 чайные ложки мёда. Он мне про это ничего не сказал и я, не зная что там мёд, сделала большой глоток. И всё,
Мaster! Башню сорвало сразу и надолго. Я начала хомячить всё сладкое так, как никогда не хомячила до этого своего эксперимента. Я жрала всё, инжир, шоколад, конфеты, сгущёнку и всё это в бешеных количествах. Продолжалась эта сладкая вакханалия около 3-х месяцев, потом потихоньку всё вернулось на круги своя. Ну и на фига мне такие игры в силу воли? Я их уже играла. Они много обещают, но ничего не дают. И главное, эти игры не дают свободы. Такая вот грустная история.