|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1181 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Получишь "другие" ощущения. Береги и храни свой опыт как зеницу ока. Не прожигай даром ни минуты. Зачем опыты - ешь в течение недели одни лишь кнэпсы. Варенье меняй - оно душу греет.
Цитата:
Пьёшь-закусывай, ешь-запивай... Видишь как у нас с тобой заладилось. Потихоньку приступай к 4-му шагу. У тебя здорово идёт. Денёк-другой и отстреляешься по этой теме, пойдёшь другую веточку осваивать. Знание - сила. Разбавь чуток обезжыренным молоком 2 ч.л. (протеин) Первая дурная мысль - сразу кнэпс. Не забывай. Они тебя "оттаивают". На 1 шаге можно. До 110 кг. Дальше вредно. Для почек.
2 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (22-10-2009),
Саламандра (22-10-2009)
|
![]() |
#1182 |
|
Ни в чём. Ты себя уже убедил. А это главное
![]()
Вячеслав (22-10-2009)
|
![]() |
#1183 |
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дорогой, Тимсон! Бессонница и нестандартное пищевое поведение нивелировали мое чувство юмора и интеллект. Никак не могу различить - где шутишь? Где нет?
![]() Говорю же – кнэпсы на втором месте после вишневого варенья. Почему-то не хочется однообразного питания. Сидела я уже на гречке с редиской. Не полезно это. Организму разные вещества нужны. Хочется «отстреляться» так, чтобы наконец начать ЖИТЬ, а не циклиться на еде. Молоко с кашей плохо взаимодействуют, из каши витамины зазря пропадают. Придерживаюсь теории, что большинству взрослого населения земли молоко больше вредно, чем полезно. Если совсем сильно придираться - нормального молока в магазинах сейчас нет, все химическое, разбавленное и т.д. Железо, например, из гречки лучше усваивается, если не мешать с кальциевыми продуктами (в частности молоком). Кашу с молоком нужно есть отдельно, с интервалом часа 4. Подозреваю у себя непереносимость лактозы. Хочу научиться есть три раза в сутки. Если при каждой дурной мысли буду тащить в рот вкусняшку – опять хомячанье начнется. Надо с дурными мыслями работать, надо самой жизнь проектировать. А не прятаться в плюшках-ватрушках, как страус. Хочу стабильный стройный вес. Хочу!!! ![]()
#1184 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Squirrel, не беги вперед очень быстро. Опять запутаешься и собьешься. Ты ж только вчера, дословно вчера, ела ВСЕ даже не тазиками, а центнерами.
Отлягло чуть-чуть и уже хорошо, что не сметаешь все подряд. ЗАТВТРА начинай с утро с ударной дозы ПРОТЕИНОВ + углеводы. А в течении дня как сегодня И каждый день, с завтрака. Увидишь, что варенья не захочется скоро. Три раза в день ты сейчас не сможешь есть. До этого надо дожить, те посидеть на шаг1 и 2 некоторое время. Ш3 придет сам по себе, только не форсируй. Сейчас пей перед едой. Насчет твоих таблеток. Самое лучшее снотворное - картошка в кожуре. Съела ее и сразу баиньки... Читала как тема называется. Она расслабляет будь здоров как. Поищи в этой теме мы писали про нее. Желудок - попей травок, опять таки поищи каких. А голодать тебе НИЗЯ. От голоданий нарушается мозговое кровообращение, а у тебя оно и так нарушено... Тебе надо работать над поддержанием инсулинового процесса\баланса. Это единственное лекартсво для мозга - нормализация уровеня сахара в крови...без скачков. Относительно жировых отложений. Сейчас это тебя не должно волновать никак. Никакого подсчета каллорий. Отъедаешься. Ты не голодная, и снесло тебя не от голода, ты же не голодала в прямом смысле слова. Это мозговая биохимия заклинила и все. У кого-то болят почки, а у тебя заболел мозг. НЕ СПЕШИ.... ВСЕ СРАЗУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Протеины вытесняют сахар. ИДИ по ШАГАМ . На то шаги и были придуманы, потому что нужно время и правильная комбинация действий. Вячеслав, если бы Валерия знала, что делать надо, такого бы не случилось. На тот момент она не отказалась от всех сахарОв. Серотонин за то время упал, те тормозов не было. Она не могла сказать НЕТ, сила воли пошла куда-то погулять. Поэтому она и хомячила 3 месяца. А если бы серотонин был на уровне. Она бы во-первых сразу же бы распознала сладкий вкус и не допила бы чашку, и во-вторых на следующий день уже знала, что делать надо. Как бороться. У меня так случается иногда. Муж купил ребрышки (уже замаринованные). И говорит, давай ужинать. Давай. я ж не знала. ем и думаю, какие-то странные ребрышки. Глянь,а они то в соусе были и соус приторно сладкий на вкус. Я например не курю, я даже не вижу, не не замечаю сигарет. Тоже самое со спиртным. Я не пью. Даже в институтские годы я не могла выпить всю 0.33 банку джина с тоником. НЕ ЛЕЗЛО. два-три глотка и все. Точно также вы не покупаете какие-то продукты, вы просто их не видите, вы проходите мимо. Они вас не интересуют, так же будет с сахарАми. А вот с сахаром война была долгая. Даже когда я решила, что все я не ем его. То тут же появлялся мой муж с очаровательным пирожным, купленным во французкой кондитерской. И начилась, зачем ты его купил. - Ты же так их любишь. - ЛюбилА. (он не понял серьезности намеренья). И несколько раз в неделю такая ситуайция. ОН как демон искуситель, со своими пирожными и мороженным. Я и вежливо отказывалась и наезжала. А он все равно - как ванька встанька. Когда У МЕНЯ ушел эмоциональный заряд, тут же муж прекратил свои интриги с сахаром. Иногда он опять приносит и спрашивает какое мороженное я есть буду. я ему отвечаю ПРОСТО без эмоций. НИКАКОЕ. и все Ксеник, почему ты решила, что нельзя есть фрукты. МОЖНО!!! я имела ввиде иностранные экзотические... ФРУКТЫ - это сезонный продукт. Так задумано природой. И не задумано природой в Питере есть манго и ананасы круглый год. Я слежу за уровенем сахара в крови - и заметила, что фрукты мне все свивают. Потом прочла про блоки. Помните я жаловалась, что хочется мне яблока, но лезет только половинка, а я ем целое. Интуитивно я была права. Зверь мой правильно мне советовал. Недавно я прочла, что Гликемическая загрузка яблока - это половинка. Кто -то съест целое и ничего, а я ощущаю дискомфорт. Это актуально для диабетиков. Я не диабетик, но сахар скачет от того, что я кладу в рот и когда.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 22-10-2009 в 13:15.. |
![]() |
2 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (22-10-2009),
тимсон (22-10-2009)
|
![]() |
#1185 | |
|
Нужно было не сидеть, нужно было есть
![]() Тоже неплохо. Второе - призовое. Серебро. Невозможно. Здесь все живут, чтобы отстреливаться. Воровством всегда матушка-Русь известна была. Весь флот разворовали казнокрады. В итоге Цусима... Следи за кашей, чтоб не пропадали витамины то. Каша без молока - БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ (бэта эндорфинов в смысле не будет, триптофан один) Цитата:
Не надо так своего внутреннего зверька мучить... и начальство на работе не одобрит, ежели с дурными мыслями придёшь на работу. Свежая и предприимчивая должна быть на службе. Ты.
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1186 |
|
Фуя, спасибо. Именно ЭТО я и хотел довести до Сквиррел. Не нашёл нужных слов.
Валерия1509 (22-10-2009)
|
![]() |
#1187 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
![]()
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (22-10-2009)
|
![]() |
#1188 |
|
тимсон, я тоже не пойму, где ты серьезно,а где нет?
Сквирел, убери этого говоруна у себя в голове... Сначала берешь несколько продуктов, и успакаиваешь свой мозг, чтобы тазиками все не поедал. Это не чувтсво голода - это упавший серотонин, то что есть постоянно хочечется, это БЭ-ны тебя как марионетку за ниточки дергают "Хочу-хочу-дай". А куда уже, огооого сколько съела. У сахара скачет. И много всего другого, но пока только на этом остановись..
#1189 |
|
Во-во и я про то...
"Птица-говорун отличается умом и сообразительностью... умом и сообразительностью..." Фуя, кто-то должен развлекать новичков пока ты спишь на той стороне Земли...
![]() |
#1190 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]()
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (22-10-2009)