|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 491 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Бройсу (42 дня на соках)
Спасибо за Ваше описание применения этого метода. Я тоже начала эту форму лечения, правда, сегодня только 4-й день. Но действительно аппетит вполне умеренный, даже не пыталась сварить луковый суп. Действительно не тошнит, как при голодании на воде. Да, я сделала несколько клизм для профилактики, думаю, периодически это повторять, но необходимости , как при голоде на воде, не ощущаю.
У меня ещё психологическая нагрузка состоит в том, что одновременно я бросаю курить.Вот это противно. Ненавижу саму себя за курение, но думаю, что смогу с этим покончить. Скажите, когда остановился Ваш вес? Когда я была на воде, то вес сильно упал, это меня и остановило на 35 судки.Как вы относитесь к супу из лука? Стоит его добавлять или лучше одни травы и соки оставить? Где-то я читала, что можно добавлять любых других соков в течение дня, но отдельно. И последнее, Вы готовите сок один раз лил понемногу несколько раз? ![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 1,203 раз(а) в 180 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Суп из лука не варю, так как сыроед. Пробовал пару раз давить из лука сок (сильно разбавлял водой), но потом оставил. У Бройса есть указание, что если силы есть, то лучше без супа. К тому же по его рецепту лук сначала обжаривается на масле, а жареного я уже лет 10 не ел. Другие соки добавлять я не рискую. Знаю, что точно нельзя фруктовые соки. Да и чтобы это было голодание, сока должно быть МЕНЬШЕ полулитра (это Бройс подчеркивает особо)!!! Сок мне готовит жена один раз, около 12 часов (я по жизни держу т.н. утренний голод), и затем я пью его мелкими глотками часов до 6-8 вечера. irinaau, держитесь, буду за Вас молиться. Да, и если не секрет, от чего лечитесь? |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 1,203 раз(а) в 180 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Поэтому я все-таки решил, что делать клизму раз в 2-3 дня обязательно.Бройс же в своей книге о клизмах говорит как о необязательном дополнении, так что решать тут каждому самому, делать их или нет: Цитата:
![]() |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|