|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Для себя любимой.
Я вот почитала дневник Софии.Конечно,впечатляет.Но меня больше всего впечатлила одна из ее последних записей.
" Характер поменялся-стала жестче." Я вот тоже за собой наблюдаю,что на голоде больше 10 дней мое ЭГО раздувает до размеров ого-го.Я такая вся как кремень,сила воли! Гвозди хоть из меня делай!! Смешно!Но это правда,особенно все вокруг " я бы так не смог"," ну ты даешь",и т.д.А вообщем- то голодать мне легко:веса лишнего на пятилетку голодовки,здоровье не беспокоит,т.е. при кризе ничего не обостряется.Но тщеславие,желание позвездить! ![]() Значит теперь ( после отпуска) я буду тихо голодать каскадиками.Сначала по три (36) в неделю,а там посмотрим.Так никто не заметит,что я голодаю и шоу "посмотрите какая ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ " не состоится.Кроме всего прочего надо уже в конце концом и похудеть.А то я уже три года как гармошка: то -20,то +20. |