Цитата:
Сообщение от корнак7
Что Вы подразумеваете под словом "отказался"?
Можно жить в семье "отказавшись" от нее, а можно жить вдалеке от нее, постоянно пытаясь не думать о тех, от кого отказался.
О материальном. По крайней мере от компьютера Вы не отказались. Этим можно пользоваться как критерием Вашей духовности?
Покрасоваться на форуме степенью своей духовности тоже пока не входит в список Ваших отказов.
Интересно будет послушать Ваши желательно подробные рассуждения на этот счет.
|
По поводу семьи - Для Вас не секрет, что если человек пытается разрываться на несколько дел - То он нигде не преуспеет...Например на востоке человек практиковал духовные практики будучи семьянином...И лишь по достижению детей совершеннолетия - Он, если чувствовал тягу, Оставлял семью и удалялся для развития. На мой взгляд это правильно и гуманно...В моём случае всё гораздо проще. У меня нет на данный момент потребности создавать семью...
Теперь поговорим о наболевшем - То есть о материальном ) Возможно Вам хочется видеть во мне человека, недавно покинувшего пещеру в состоянии сомати...Но боюсь, что моя пещера - Это моя квартира. Интернетом, а также телефоном, расчёской, шампунем и остальными радостями цивилизации - Я пользуюсь охотно...Вы не поверите, но я ещё и работаю ! Конечно хотелось бы иметь счёт в банке. Но увы это не мой вариант, приходится трудится...Что касается "красоты моей духовности" - То порой она меня сама пугает. Приходится скрывать свои добродетели. Простите если на этот раз не удалось...