Цитата:
Сообщение от alagor
Пирожкова
может не стоит так зацикливаться на 48кг?.. во-первых, часть веса как правило возвращается после голодания, во-вторых, сброс веса возможен и более "щадящими" путями, чем 2 недели на воде, например, каскадные голодания, диета...
|
Эххх... Дело в том, что я год активно боролась с лишним (для меня лишним) весом - безуспешно. В итоге 3 мес назад я поспорила с другим худеющим человеком, что 15 ноября буду весить 48кг и ни граммом больше. в целом сбросив 10кг. Мой соперник должен вообще сбросить 15, но у него и лишнего веса больше было и вообще у него дорогой абонемент в фитнесс-клуб. Ну так вот, не зацикливаться никак не получается))) причем если все получится, то 15 ноября я получу половину выигрыша ( у нас даже договор на листочке есть), а вторая часть задания - продержать вес до 15 января - то есть пронести его через новогодние праздники - а это будет труднее!
Но мне кажется теперь я просто не смогу бездумно закидывать еду в рот - буду кушать медленно, вдумчиво и с расстановкой))))
Спасибо за совет с апельсинами - так и сделаю - я их обожаю!!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - СЕГОДНЯ УТРОМ ВЗВЕСИЛАСЬ - 49.3КГ!!!! ЙУХУУУ!!! Я БЛИЗКА К ЦЕЛИ!