|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 103 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
2-й день выхода
Вес: 50,4 кг
Т.к. пить разбавленный грейфруктовый сок я начала еще вчера, то сегодня можно считать, у меня второй день выхода. Сознаюсь, сегодня я уже ничего не разбавляла. Разве что гранатовый сок, при мне выжатый на рынке (с привкусом, гранаты по-моему чуть подгнившие). Вообще, с фруктами что-то пока не очень задалось (не то что летом): грейпфрукты кислые, гранаты не или пере дозрелые, ананас попалсы подгнивший.. Сегодня я пила/ ела: виноград, грейпфруктовый сок, зеленый чай 2 раза, коктейль из ананасового сока и клубники, малину (на съэкономленые во время голодания деньги ![]() Немало для второго (да и то с натяжкой) дня выхода. Не могу сказать, что на меня напал жор, просто хочется улучшения самочувствия, а у меня все равно уши заложены, слабость, обсыпало лицо прыщами, да еще и под вечер голова разболелась (на голоде вообще не болела). Вопрос, что происходит? Видимо или организм интенсифицировал процессы очистки, либо пошла гормональная перестройка как раз, либо во всем виноваты грядущие (а придут ли) КД, либо мой организм не рад еде... Мой муж (3-й день выхода) ест овощные супы со сметаной, венегреты, кефиры, хлеб с адыгейским сыром и прекрасно себя уже чувствует. Вот у кого жор, так жор. Я то такие вещи в принципе с июля этого года уже практически не употребляю. Но например малосольного огурчика хотелось сегодня очень. А еще я опять боюсь за зубы (в прошлый раз после выхода по Столешникову пришлось ходить делать фторирование зубов). И уголки рта начинают болеть от кислого. А с головной болью вообще не понятно, что делать? Клизму? Пить таблетки? Морковный сок? Надеюсь, что завтра пройдет. Кстати, избавление от регулярных (каждый месяц где-то 1-2 раза) мигреней, вкупе с прыщами - основная мотивация моих голоданий. Поэтому я так и огорчена, что эти две проблемы объявились тут как тут на второй же день выхода ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали maschunia спасибо за это полезное сообщение: |
olga (05-11-2009),
Yulia Mart (07-03-2022)
|
![]() |