|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Свинячий грипп)))
Цитата:
" Боюсь.Не уверен в своем здоровье.Очень страшно.Пусть мне скажут кто-нибудь что уже все прошло,а я с удовольствием поверю!Боюсь-выхода нет." Я не ношу маску.Я здорова и заразить никого не могу. А сама заразиться я могу,НО заболеть нет.Если я до этого цирка не болела от толп больных везде,то и сейчас не заболею.А Вы почитайте сколько в Украине больных туберкулезом,а он передается воздушно-капельным путем.Тут и сон в противогазе не спасет!!!!!!!!!!!!! ![]() Люди курят пачку в день (вред от курения сильно преувеличен ![]() пьют водку (она убивает глисты и вирусы ![]() жрут ведрами всякое г.....о (в рекламе сказали-натуральное ![]() спорт-никогда (мне нельзя-давление ![]() голодание-нет (не могу-работа ![]() Все в масках,снимают чтобы перекурить и выпить,толпой сидят у телевизоров. Это просто смешно! |
|
13 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |