Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2009, 10:30   #11

Поблагодарили 95 раз(а) в 52 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание с перепуга

Ребята, не спорьте. Каждый по-своему прав. То, что ананасы можно есть целиком, я у Столешникова пропустила. Теперь запомню. Но ананас действительно должен быть спелым, или есть понемногу. Отрицательный опыт с этим фруктом у меня уже был.

2 дня не писала- на даче нет интернета. Последние новости. Отголодала 7 дней, на 8й вышла на разведенном лимонном соке. В 1й день выхода съела половинку граната, пару ягод калины у подруги на даче, позже в гостях немного клюквы. Какой-то ягодный выход, наверняка такие тоже бывают . Ну и весь день лимонный сок разумеется.

Вчера добавилась гроздь кислого винного винограда, травяной чай с облепихой. Состояние отличное, слабости нет, жора нет, стула тоже нет.

В качестве бонуса от всего этого мероприятия вчера купила джинсы 24го размера! Оч мне понравились, оставалась последняя пара. Сама не поверила, когда влезла. Теперь у меня есть железный стимул держать любимый вес!

Один вопрос - записалась к стоматологу на понедельник. У меня это мероприятие никогда без анастезии не обходится. Стоит ли пытаться терпеть на этот раз, или ничего страшного, если уколят?
Orla вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Orla спасибо за это полезное сообщение:
alagor (06-11-2009), Happie (06-11-2009), Igor.73 (06-11-2009)