Цитата:
Сообщение от Саламандра
Сообщение от тимсон
У меня "загружной". Не большой. Холостяцкий вариант Филипс НР 2860. Бери. Дёшево и сердито.
Удобнее "погружной" и с достаточно объемной чашей, а лучше несколькими. Мне, если только зелень перетирать, то легче в маленькой чашке, если закидывать укроп и петрушку в чашу для коктейлей - они и крутятся на ножах
|
Мне с погружным чёт не понравилось, разбрызгивается всё у меня, да и дОльше процесс затягивается. Купила "загружной" Philips HR 2094 (мощность 700 вт) - это класс! Всё в кувшин покидаешь и отдыхай. Крошит в пыль чё угодно за минуту. Но я его "жалею", твёрдые овощи типа морковки режу всё ж таки кусочками, чтоб ему легче было.
Цитата:
Сообщение от Саламандра
Что касается молочки - то слизь у меня образуется, но только от магазинной (сахар - не знаю, может муж подсыпает...)
|
Нееее, эт производители мутят, волкИ позорные.

Я ж грю, всё индивидуально. У меня ни от какого молока слизь не образуется. А насчёт того, что якобы в жир уходит (как тут тимсон пугал), тоже фигня. Я молоко почитай каждый день трескаю и не то что не поправляюсь, а даже и вовсе худею. Медленно, но верно. На прошлой неделе ещё пол-кило скинула, вот.