|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1961 |
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Механизмы т.е метабализм/обмен веществ например при пониженном потреблении калорий/воздержания от пищи, физических и психологических нагрузках, в условиях среднегорья/высокогорья.
|
|
|
|
|
#1962 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Не знаю. Телевизор я не смотрю. В местных газетах паники, вроде бы, нету.
Правда, в аптечные киоски очереди. Особенно в людных местах. Ну это, наверное, сезонное. А я простыл в дороге. На Алтае еще. Неделю назад примерно. На грипп не похоже. Но все равно сопли и кашель достали. Лечусь народными средствами.
| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (09-11-2009)
|
|
|
#1963 | |
|
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Цитата:
http://www.sunhome.ru/journal/19859 8) Секс Тоже ускоряет обмен веществ. Оргазм - все это имеет физиологический смысл: кровь усиленно насыщается кислородом, улучшается питание тканей и ускоряется обмен веществ. Не для кайфа, а ради здоровья http://medinfa.ru/article/5/2828/ |
|
|
|
|
|
#1964 | |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
| 2 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (09-11-2009),
Валерия1509 (09-11-2009)
|
|
|
#1965 |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
|
|
|
|
#1966 |
|
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как прошли выходные. В пятницу рано утром сели в автобус и ехали 6 часов, в гости к родителям мужа. В дороге каждый час съедала баночку с кашей, около 12 по графику добавила еще баночку с печенкой. Родители, конечно, усиленно закармливали. Я не стала отказываться от супа с лапшой, пирога с капустой и т.д. Но в каждый прием пищи добавляла побольше каши и какой-нибудь протеин. Жор был со мной, не знаю, что думала свекровь, глядя на меня, как пылесос сносящую все со стола. А сын ее в это время лениво размазывал еду по тарелке или рассказывал анекдоты. Съела много яблок. Пила зеленый чай, понравилось. Съела 1 конфетку на фруктозе – слишком приторно, или не в тот момент съела. 1 картофелина, творог, много холодца, сухофрукты. Много гречки. И ни одной редиски. Решила завязать я с ними пока.
Вчера вернулись после обеда, я взвесилась и плакала в три ручья….и никак не могла успокоиться. Доставали с мужем из шкафа разные одежки, мерили, раскидывали по полу, мерили следующие и я плакала и плакала…56,9…. И плакала не столько от того, что вес большой и одежда не лезет, а от того, что конца-края не видно. Жор никуда не проходит и не исчезает. 1-2 дня аскетичного питания закончатся объедаловкой. От того, что не вижу никаких изменений в лучшую сторону и намеков на то, что когда-то будет улучшение. От того, что не понимаю в чем корень моих проблем. Надо было ехать на встречу с подругой и слезы пришлось вытереть и замазать. В субботу-воскресенье ощущала повышенное тепло в организме, муж на улице мерз, а я ходила нараспашку. Вчера, не смотря на слезы, во всем теле чувствовала всю вторую половину дня повышенную энергию. Только она почему-то не радовала. В пятницу и субботу вечером были приступы депрессии, рылась в инете в поисках своих болячек. Неземная тоска накатывала. Встреча с подругой проходила в большой компании, с нетерпением ждала, когда можно будет смыться. Эти люди видели меня последний раз на 10кг меньше 2 месяца назад. Комплексовала! И сейчас, на работе комплексую. Выбрали с мужем какую-то юбочку-рубашку, которые висят свободно и не обтягивают. А мне хочется чего-то в облипочку по фигуре и быть хрупкой и грациозной! Вчера вечером есть не хотелось, наверное, от расстройства. Или от избытка родительских углеводов. Не поужинала, воспользовавшись редким случаем. Сегодня утром ездила на фгдс, думала голова будет кружиться от голода – ничего подобного. Организм начал намекать на еду только в 9:30. Как раз закончили, покормила куском говядины и салатом цезарь. Потом еще большую порцию гречки, пшеничной, тушеной капусты, зеленый чай. Было похоже на сытость, но в 12 опять захотелось поесть. Съела много печенки, гречки, петрушки, выпила много воды. Вчера вечером ехала от подруги в автобусе, смотрела в окно на вечерний заснеженный город. И подумалось. Гормоны моделируют наше поведение, но и мы нашим поведением моделируем наши гормоны. И вот я сейчас не занимаюсь спортом, не хожу ни в какие кружки-секции-мероприятия-организации. Много хожу по врачам, роюсь в инете на тему здоровья. Постоянно думаю о своих болезнях. Налицо зацикленность. А расциклиться уже не могу. Брр…Опять хочу есть…. Результатов фгдс пока нет, попробовала спросить, не растянут ли желудок, пожаловалась, что много ем. Сказали нормальный желудок.
Невозможное - возможно! Последний раз редактировалось Squirrel; 09-11-2009 в 12:29.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Squirrel спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (09-11-2009)
|
|
|
#1967 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,656 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
|
Squirrel, вам наверно поддержка нужна, лучше специалистов. У вас например представительства Борменталей нет в городе? У нас в Питере видел как-то их рекламу, т.е. можно живьем, а не по книжкам позаниматься. В коллективе единомышленников может легче будет? Ну и все-таки там психологи работают, а среди них есть вменяемые, толковые люди, может вам помогут их консультации? Эта жратва явно доминирует в вашем сознании, занимая незаслуженно значительную его часть. Такое впечатление, вы только о ней и думаете вкупе со здоровьем.
| 2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Squirrel (09-11-2009),
Саламандра (09-11-2009)
|
|
|
#1968 | |
|
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И что будет, когда закончатся Борментали? Мне бы такой факел в попу, чтобы на всю жизнь.
|
| 2 пользователей сказали Squirrel спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (09-11-2009),
Саламандра (09-11-2009)
|
|
|
#1969 |
|
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,245 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Squirrel, держись!
Ты читала предпоследний топик Валерии. Я все твержу завтракать и завтракать, наконец-то она прочувствовала это. На все надо время. Завтракай, это основа дня. И вечером поешь картошки. Поищи в этой теме, где-тоя очень подробно писала и Валерия оригинал поместила. Почитай внимательно, там важно все детали соблюсти. Картошка повысит серотонин и ты сможешь говорить НЕТ, своему обжорству. Но не за одни день, терпение. Тише едешь, дальше будешь. Лучше есть по-немногу, но постоянно. Или другой вариант, только на таблетках. Держись!!! И пиши, что и когда захотелось. Кто и какой репликой тебе вывел из себя и почему захотелось есть. Борменталь тебе на поможет. Он хорош, когда серотонин на высоте, а когда его нет, то никакие внушения не помогут. Сносит и все. Забудь про комплексы и лишний вес. Твоя задача- поставить на месть мозговую биохимию. Скажи себе, даже если несколько лишних кг, зато какая я буду спокойная, жизнерадостаня, оптимистичная, стрессо-непробиваемая. И когда ты такой станешь -весь начнет тает.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 09-11-2009 в 13:06.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Squirrel (09-11-2009)
|
|
|
#1970 | |||
|
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,245 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
!!! Наконец-то ДОШЛО.... (ты все возмущалась, почему я твержу завтракать и завтракать). Прочувствовала, что значит без завтрака. И так будет на каждом шаге, какое-то откровение для самой себя. Ты совершенно права, как только вовремя не позавтракаешь, сносит на все и в самый не подходящий момент, и уже ни очем думать не может, как только о еде, особенно о сладкой. тимсон, водой хорошо Жорик давить, который возникает через 2-3 часа после еды, но не вместо еды. И как раз через 2-3 часа НАДО много пить!!!! Я иногда удивляюсь сама себе, что могу 1-1.5 выпить в это время. Относительно ЖОРа, Ты как всегда все правильно подметил, только ты объедил два понятия. ЖОР и АППЕТИТ. Цитата:
--- Цитата:
Сейчас придет ас и расскажет подробно. Он Борменталя перечитывает каждую неделю. ![]() Что я хочу сказать, что когда СЕРОТОНИН НА ВЫСОТЕ, ТО ЖОР НАС НЕ ПОСЕЩАЕТ. ![]()
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 09-11-2009 в 13:14.. |
|||
|
|
| 4 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|