Цитата:
Сообщение от =Юленька=
Я по Столешникову. А зачем высасывать то? соковыжималки нет? А сейчас у нас столько мандарин!!!! УХ...я уже жду....
|
чтобы желудок постепенно привыкал переваривать пищу я первые дни выхода не ем, а пью, мне так приятнее. клизмы никогда не делаю.
даааааааааа, столько мандарин, думаю, скоро они мне будут сниться, ведь выход не скоро.. поешь за меня?
я полтора дня на СГ, вчера гуляла вечером по супермаркету, по улице, никаких желаний поесть не было и нет, сегодня проснулась бодрая, лицо не опухшее, только на шее вскочило нечто нежнорозовое ))) процесс идет и я рада. сегодня такая ясность в мыслях и я очень счастлива, что нашла этот сайт. раньше было тяжело входить одной, без поддержки, без ведения дневничка. слабости нет, немного хочется пить после прогулки, погода просто супер - солнышко, Юлькин, дуй на улицу, я тебе так завидую, сидя весь день в оффисе....
соковыжималка стоит, хочу подарить подруге. т.к. я нацелена на сыромоно, а значит она мне больше не понадобится. да и не пользуюсь я ей давно, после печального опыта пробования свежевыжатого сока шпината
всем отличного дня и легких голоданий!