Странник,
Цитата:
Сообщение от Странник
Я наблюдал это явление в виде "автоматического письма".
Это когда рука человека САМА что то пишет или рисует, а человек пытается прочесть или понять "послание".
|
Бесконтактный бой и автоматическое письмо ( которым кстати владела Е.П. Блаватская ) Всё же вещи разные !
Цитата:
Сообщение от Странник
Сначала человеку было интересно... Рука рисовала всякие кривые каракули, т.е. это было похоже на "рисунки" малыша, который учится рисовать. Постепенно рисунки становились всё увереннее, а слова и буквы мельче и более чёткие...Но...
Потом это "хобби" для человека стало проклятием.
Каждый вечер какая то сила заставляла человека сесть за стол, и писать или рисовать "до посинения"...
В среднем 20 листов за вечер.
Потом потребность писать пропадала, человек в отчаянии рвал написанное, и в очередной раз давал себе слово, что больше он этим заниматься никогда не будет.
Но на следующий день, он опять сидел за столом и рисовал
|
Я думаю, что работая со своим подсознанием он затронул скрытые участки мозга...Которые не были готовы к такому вторжению. И как следствие выдавали один и тот же "перл". Суть которого состояла в долгом и длинном посыле...Куда именно Вы догадываетесь. День и ночь он тщетно пытался понять тот путь, который ему указали. Наконец не найдя тайного смысла он понял его буквально...Что и послужило прекращению занятий.
Цитата:
Сообщение от Странник
Для того, чтобы уронить противника в бою, я думаю, достаточно на долю секунды замедлить его реакцию. И всё...
В этот момент нарушается координация движений (как у пьяного). А остальное сделают законы физики.
|
Это действительно так уважаемый Странник ! Только это происходит не на ментальном или психическом уровне...А на реальном Физическом контакте ! Довольно часто с помощью обмана ( того или иного приёма )...
Цитата:
Сообщение от Странник
Послать в нервы человека энергетический импульс с помехой, на мой взгляд, вполне реально. Особенно, если человек сознательно тренируется в этом направлении.
|
Никто не смог этого доказать ! И как разумный человек Вы должны признать, что это Факт...С другой стороны я допускаю подобное в своём мировоззрении. Но это лишь предположение в теории - А практика совсем другое....
Цитата:
Сообщение от Странник
Когда человека обучают новому приёму, то, как правило, сразу же учат, как защищаться, если этот приём попытается применить противник.
Поэтому нельзя исключать, что "парень из толпы", который побил "мастера" был на самом деле специально обученным "тайным агентом конкурирующий фирмы".
|
Парень из толпы оказался человеком не подверженным стадным инстинктам...Он был боец ! Который знал свои достоинства и недостатки. И спокойно не обращая внимания на то, что было перед этим - Вступил в Бой. Я сам отдал 6 лет боксу...И в подобной ситуации стал бы защищаться так - Как меня учили ( техника, опыт ). Японца погубило, только непомерно развитое Эго...Он слишком много на себя взял и возомнил - А заодно и подвёл под монастырь всех своих коллег по цеху. Которые зная об этом, всегда уклонялись от подобных демонстраций...
Цитата:
Сообщение от Странник
По моим наблюдениям, это не гипноз
Это реальные реакции физического тела на энергетическое воздействие.
Когда я работаю с пациентом "в живую", то всегда предупреждаю, что могут быть самые неожиданные реакции их организма.
|
Уважаемый Странник...Лично я тоже думаю, что это не гипноз. Что касается Вашей врачебной практики...То из уважения к Вам, я не стану давать определения тем действиям...Которые вы проводите со своими пациентами. Это может травмировать чью-то психику и оставить меня в одиночестве.
P.S.
Наш общий друг
корнак7 уже покинул нас...Вероятно ушёл в запой после сожжения трудов Кастанеды.