|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Однодневные посты, кроме среды и пятницы (дни строгого поста, без рыбы, но разрешается пища с растительным маслом):
1. Крещенский сочельник (Навечерие Богоявления) 18 января, день накануне праздника Крещения Господня. В этот день верующие приготавливают себя для принятия великой святыни - Агиасмы - крещенской святой воды, для очищения и освящения ею на предстоящем празднике. 2. Усекновение главы Иоанна Предтечи - 11 сентября. В этот день установлен пост в память воздержного жития великого пророка Иоанна и беззаконного его убиения Иродом. 3. Воздвижение Креста Господня - 27 сентября. Этот день напоминает нам о печальном событии на Голгофе, когда "нашего ради спасения" пострадал на Кресте Спаситель рода человеческого. И потому день сей нужно проводить в молитве, посте, сокрушении о грехах, в покаянном чувстве. Цитата:
Как мне кажется, вы с удивительным упорством "не видите" возражений этому тезису и с удивительным, не поддающимся логике упорством, предпочитаете строить силлогизмы на основе этой ложной посылки. Как верно заметил тимсон, стройной теории мешают слишком длительные перерывы (и из собственного опыта с этим, думаю, согласятся многие) в приеме пищи. Это разные вещи. И еще хочу сказать, странная такая зависимость, от которой отказаться проще простого и более того, приходится прилагать усилия, чтобы оставаться в этой "зависимости". Это я про себя, а по моим наблюдениям, мне голодается намного легче, чем многим на этом форуме.
5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
legend (16-11-2009),
Porque (16-11-2009),
Squirrel (16-11-2009),
Валерия1509 (16-11-2009),
Саламандра (16-11-2009)
|