Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Диеты
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Диеты Описание и опыт применения различных диет

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2009, 08:41   #1

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Сообщение от Porque
ты меня к кому отнесешь? к хорошо или к смерть?

Определи по тесту свою дошу. Проси у Аса у него есть.
Porque, ищи длинный тест, чтоб не меньше 60 вопросов на каждую дошу, т.е. всё вместе около 180 вопросов. Он конечно тоже маленько привирает, но короткие тесты врут гораздо круче. И на вопросы отвечай с кем-нить из близких, чтоб ограничить возможное пристрастие в ответах (шоб близкие не дали тебе приукрасить себя невольно).

У меня год назад было равновесие дош, а сейчас уже нет. Вата 118, питта 172, капха 133. Чё-то где-то я не так делала, почему-то вышла из равновесия. Теперь я явная питта.
Валерия+ вне форума  
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
Porque (18-11-2009), Squirrel (18-11-2009), тимсон (18-11-2009)
Старый 18-11-2009, 12:56   #2

Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Porque У меня год назад было равновесие дош, а сейчас уже нет. Вата 118, питта 172, капха 133. Чё-то где-то я не так делала, почему-то вышла из равновесия. Теперь я явная питта.
У нас же настроение, характер и все-все-все от питания зависят. Значит, надо что-то пересмотреть в питании

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
а у тебя не пропадает аппетит во время болезни? Я 100 раз читал, что у народа пропадает, а у меня при температуре до 39 - очень даже отличный аппетит...
У меня аппетит пропадает, если совсем все хреново, не только в отношении температуры. Любое болезненное состояние, есть какая-то граница. Например, если сплю 6 часов ночью - днем от недосыпа жор. Если сплю 3 часа ночью - днем кусок в рот не лезет и думаю только где бы прикорнуть. Если живот болит не сильно, ем много. Если сильно - не до еды. Видимо до каких-то пределов организм пытается проблему решить питанием, а если питания мало, то уже подаются явные сигналы

Что-то начинаю ощущать себя двоечницей. У Алекса уже результаты какие-то намечаются. А у меня и не пахнет стабильностью.

Ksenik, кишечник - это полный ахтунг, уже не могу разобрать что на него как влияет, вредная еда, количество еды, протеины или таблетки. Прописали сегодня Метронидазол, Омез, Клацид. Это для начала на 2 недели. А потом еще Немозол.
Муж приедет 24-го, наверняка у него тоже внутри масса "интересностей", а к врачу веником не выгонишь. Придется съезжать к маме или жить в однокомнатной квартире в герметичных скафандрах

Последний раз редактировалось Squirrel; 18-11-2009 в 13:18..
Squirrel вне форума  
Закрытая тема