|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Алекс, никто ее и не обижает.
Разве что сама обижается иногда ![]() Цитата:
![]() То есть, избавиться без каких-либо других серьезных последствий. Совсем без последствий не получится. Но хотя бы без серьезных. Вот этим, по-моему, здесь все здравомыслящие люди и занимаются. Цитата:
Я хотел сказать, что питание влияет не только на нашу физиологию. Простейший пример: если употреблять в пищу много острых специй, станешь гаррячий, как кавказец, да-а?! ![]() Вот этот момент я предлагаю учитывать. Он довольно серьезен. И все. Цитата:
Я лично сам говорил здесь неоднократно, что никуда не тороплюсь. Могу хоть год быть на первом шаге. Никто на Фую не "раздражается". Скорее, она сама раздражается, когда люди пытаются нащупать свою дорогу. Только 7 шагов - и не иначе! Шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте! В этом плане (сейчас меня здесь уже точно пришибут чем-нибудь... ) она очень похожа на Аника Тот тоже сейчас на своей ветке убеждает всех, что надо стоять под холодным душем 3 минуты. Не больше, не меньше. Он это, видите ли, опытным путем вычислил! ![]() А люди все разные. Даже не только в конституции (дошах) дело. Вообще все разные. Повторю за тимсоном: что русскому хорошо, то немцу - смерть... А поскольку он (Аник) для многих непререкаемый авторитет - люди совершенно реально могут угробить себе здоровье. Кто-то - даже с летальным исходом. Хотя, это вряд ли. Все таки, душ - процедура мгновенного действия, так сказать. То есть, в любой момент можно прервать. Несмотря на висящий на тобой авторитет гуру ![]() Сложнее там, где результат ощущается не сразу. А люди все равно тупо следуют указаниям своего вожака стаи... Это вкратце. У меня сейчас мало времени - началась трудовая вахта...
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|