Цитата:
Сообщение от Мaster
Habiba, я бы не стал на Вашем месте делать столь поспешные выводы, основываясь только на той информации, что я не видел, как умирает человек. Если Вы это видели, то это совсем не означает, что Вы знаете больше меня о смерти. Вы даже понятия не имеете, что я видел, а что не видел.
Теперь, когда Вы закончили с оценками моих знаний и степенью их отсутствия, я бы предложил Вам сказать что-либо о своём отношении к смерти и реинкарнации.
|
Обычная реация человека Вашего возраста! Можете мне не верить,но я угадала Ваш возраст с точностью 100%.Я люблю развлекать себя отгадками!
Думаю лет через 10-15 Вы может быть и станете Мастером чего-нибудь! Даже наверняка-станете! Просто сейчас мы с Вами в разных весовых категориях ...
Поэтому я буду краткой.
Я от всей души желаю Вам и не знать и не видеть как умирают люди.
Просто есть темы в которых нет места никаким шуткам и смайликам.ИМХО.
Я думаю,что мне было бы легче хоронить свою маму,если бы я верила в рай или реинкарнацию.Но увы...Я не верю.И ,наверное, все религии мира хотят уберечь психику живущих и придумывают счастливый конец в истории под названием жизнь.В этом есть огромная мудрость!Живые должны жить,не зависимо от того кто умер:родитель,супруг или ребенок.Должны жить дальше и рожать детей и быть здоровыми.