Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Диеты
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Диеты Описание и опыт применения различных диет

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2009, 06:17   #1

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Начни оттуда, где тебе уже было хорошо и ровно.
Валера.... ну вы чё, блин, издеваетесь? Не поленитесь перечитайте переполох вызваный моим голоданием и посты до него. Всё было ровно, но руководитель направления идентифицировала как "снос" и удалила меня из списков передовой группы, порекомендовав начать заново. Я бы мог, конечно, наплевать на всё это и продолжить заниматься своим экспериментом, но уже на своей ветке. Нет такого желания, я уже привык ко всем вам, мои дорогие "серотонинщики" и "не очень". Значит, подчиняюсь беспрекословно, сенсею. Может действительно голодания это сносы и срывы? Мне чётко написали - "ты не доел сахаров. рано отказался от простых углеводов. силой воли здесь вопрос не решить". Из всего этого я понял, что я не умнее "тупых американцев" и пошёл не по тому пути. Может сладкое на первом шаге не допустимо, а необходимо? Как прививка? Чтоб организм понимал от чего он отказывается.
Вчера вечером обмывали с семьёй балкон. Наконец-то нам вставили шкафы купе и эпопея под боевым кличем "евролоджия - второй дом" закончена Под хорошую закусь выпил около 400 г водки (Слава, где твой смайл с выпученными глазами?) Вобщем, друзья мои такая фигня. Перестала меня брать "родимая". Так, слегка говорливость повысилась, но не более того. С утра вообще обыденно всё. Так, что серотонинчик-то рулит Но как постичь все его секреты?

Последний раз редактировалось тимсон; 23-11-2009 в 20:04..
тимсон вне форума  
6 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (23-11-2009), Ksenik (23-11-2009), Porque (23-11-2009), Squirrel (23-11-2009), Валерия1509 (23-11-2009), Вячеслав (23-11-2009)
Старый 23-11-2009, 06:36   #2

Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях
Файловый архив: 0

Тимсон, никак не пойму - ты сахара ешь из-за того, что тебе их хочется или для проведения эксперимента насильно заталкиваешь? Если действительно хочется – надо есть, если насильно – мне не импонирует такой эксперимент. Дневник ведешь? Перед тем как голодать ничего особенного не происходило? Не пробовал увеличить дозу протеинов в эти «критические» моменты? Ты спортом занимаешься, перед тренировкой что ешь, за какое время?

Сегодня была первая ночь, когда спала «от и до», без бдений, брожений по квартире и прочих мучений. Несказанная и удивительная радость.
Alex2 (23-11-2009), Ksenik (23-11-2009), Валерия1509 (23-11-2009)
Старый 23-11-2009, 11:21   #3

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Всё было ровно,
тогда зачем голодал? Давай без криков в пользу голоданий. Если хочешь разобраться в тонкостях серотониновой теории, давай объективно смотреть на проблему.
На данный момент ты не можешь без них, так? Это уже "не есть хОрошо". (Почему, уже писала).
Ты же не сидел и не собирался "духом" поголодать, а просто снесло, ведь так?

Честно говоря, чтобы вы ни говорили, не поверю, что все так ровненько после голоданий, даже однодневных. Если для вас это "ровненько", значит в мирной жизни, все очень НЕ ровненько . Плавали, знаем.
Цитата:
но руководитель направления идентифицировала как "снос" и удалила меня из списков передовой группы, порекомендовав начать заново.
Но ты все равно в передовой группе, тк это твой путь, и не надо ровняться на других.
Цитата:
Может действительно голодания это сносы и срывы? Мне чётко написали - "ты не доел сахаров. рано отказался от простых углеводов. силой воли здесь вопрос не решить".
Да, силой воли вопрос не решить. Да, не доел сахарОв. Да, рано отказался от простых углеводов. Но это не означает, что запихиваться сахарАми опять. Надо ПОКА их есть, когда сильно ХОЧЕТСЯ. А когда это "хочется" настает, надо научиться подмечать.
Чтобы продвигаться вперед, надо изменять привычки, и надо дать время Зверю привыкнуть к новым привычкам, чтобы изменения были на клеточном уровне в питании. Зверь привык к простым углеводам или голоданиям, те расслаблением, а тут вдруг ты у него все это забрал. Мол, бегай трудись без расслабухи. Он тебя на фиг пошлет, и сам разгрузиться как считает нужным.
Надо с Зверем, как с маленьким ребенком. А если ты ему, вперед с звездам, то он не сможет, просто физически не сможет, не умеет и не знает, что делать.

Мне импонирует твой подход, "взять быка за рога", такая настырность, Но надо время дать Зверю, чтобы он привык. Поспешай медленно. Но не сиди и не жди, когда Независимость, как "манна небесная" на тебя свалится. Двигайся. Снесло - подметь, и на следующий день все сначала.
Если ты будешь специально голодать, а потом опять Серотониновый режим запускать -пустая трата времени. Другой разговор, если снесло. А если "специально", то тут уж вы меня увольте с этой обязанности -растолковывать.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 23-11-2009 в 12:50..
Fuyu вне форума  
2 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (23-11-2009), Squirrel (23-11-2009)
Закрытая тема