Цитата:
Сообщение от Fuyu
Ты же не сидел и не собирался "духом" поголодать, а просто снесло, ведь так?
|
В свете такой постановки вопроса, я могу написать наперёд график будущих "сносов". Это дни Экадаши - самые мощные дни лунных суток, когда энергия космоса несёт собой Созидание. Тратить её на тупо пищеварение смысла не вижу. Есть 26 остальных дней на это
Цитата:
Сообщение от Fuyu
не поверю, что все так ровненько после голоданий, даже однодневных.
|
После однодневных так и есть, тут ты права. А вот 2-3 дня реально дают возможность организму провести определённую профилактику.
Цитата:
Сообщение от Fuyu
Надо ПОКА их есть, когда сильно ХОЧЕТСЯ. А когда это "хочется" настает, надо научиться подмечать.
|
Подожди, а если не хочется, то как быть? Ещё раз повторюсь. Первый опыт отказа от сахара дался легко. И сейчас не хочу. Сёдня вышел с работы, положил в рот маленький кусочек шоколада и не смог его съесть. Помуслякал и выплюнул. Что же нужно было делать-то, глотать его чтоли? Один только вкус уже сильно насытил сладким.
Цитата:
Сообщение от Fuyu
Если ты будешь специально голодать, а потом опять Серотониновый режим запускать -пустая трата времени.
|
Не есть факт. Я описал разницу в ощущениях на голоде до и после занятий 7 шагами. Мне кажется питание между добровольными голоданиями, влияет на все процессы, в том числе и очистительные.
Цитата:
Сообщение от Fuyu
А вот молоко, ититьегозаногу, лично для меня вред!!! Лактоза мне противопоказана.
|
Это ещё один довод, что нельзя всё валить в общую кучу. Заметь, никто из гостей ветки не страдает отсутствием в организме фермента лактазы. Возможно, что и 7 шагов у них совершенно другие, чем твои. Как считаешь?
Цитата:
Сообщение от Fuyu
Пропила 2 недельный курс бифи, шмифи бактерий.
|
Вместо бифи- шмифи-, нужно было разобраться что зачем и пропить курс лактобактерина. Тогда уровень лактазы поднялся бы и позволил бы усваивать лактозу. Покрайней мере в кисломолочке.
Цитата:
Сообщение от Fuyu
углеводы расслабляющие, то что ночью не спиться после них, так это "переполнение буфера", зашкаливает что-то где-то. Надо дозу уменьшать, если это картошка, или что-нибудь еще ты еще перед сном.
|
Имхо, избыток серотонина может возникать при избыточном потреблении протеина. А это постоянно происходит, если не брать в учёт протеины растительного происхождения.