|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Re: Вкус воды при выходе из голодания
Я лично всегда пью обыкновенную кипяченую воду, мне почему-то она нравиться по вкусу (когда хочется уж очень пить, стараюсь этого не делать особенно в первые дни). А вообще, я считаю, что каджый должен найти для себя свою воду! Тоже бывало ощущала всякие привкусы, но я тоже думаю, что это очень сильно обостряются вкусовые рецепторы или идет активное очищение, как было сказано мною ранее...вот!
|
|
|
|
|
#62 |
|
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Версии с нечистой бутылкой и т.д. непроходят никак как и с обострением вкусовых ощущений на голоде вода как вода вкусная или не очень а вот как только начинаю выход из голодания наверное на второй день что то резко меняется и вода менят вкус поскольку я не совсем еще верю про всеобщий заговор
то вывод один что то меняется во мне и очень хочется понять что же это может это грозное предупреждение о чем то страшном типа диабета(упаси бог )а может у всех что то подобное и нестоит заморачиватся ,но похоже что это не очень распосраненное явление |
|
|
|
|
#63 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день! В период голодания во рту появляются различные вкусовые
ощущения. Возможно, ваши ощущения с этим связаны, а не с водой, как вы правильно отметили. Такие изменения вкусовых ощущений на практике встречаются, хотя не совсем часто. С ув. Ю. Даутов
|
|
#64 |
|
|
Re: какую воду пьют Ваши пациенты во время голодания
Добрый день! Из крана в нашем центре течет вода с серебром, которая
поступает к нам с гор по водоводу. Наша вода уникальная, не хлорированная. В закрытой посуде хранится очень долго и не портится. Такую воду наши пациенты употребляют и в кипяченом виде, а также из крана. Минеральная вода - гидрокарбонатная "Горячий ключ". С ув. Ю. Даутов
|
|
#65 |
|
|
Re: Какая температура?
Добрый день! Думаю, что оптимальная температура 19-21 градусов, но главное
не это. Нужно владеть культурой питания (качество продуктов, совместимость, настроение во время еды и многое другое). Помните, что через еду мы возрождаем и сохраняем свое здоровье. С ув. Ю. Даутов
|
|
#66 |
|
Файловый архив: 0
|
В процесе самого голодания вкусовые ощущения конечно меняются обостряется обоняние и т.д. а ощущения во рту увы не из самых приятных но вопрос в другом -
На выходе из голодания на 2-й или 3-й день вдруг резко что то меняется и вода кажется кисловатой и это достаточно сильно и продолжалось последний раз дней 20 (это при голодании в 22 дня) |
|
|
|
|
#67 | |
|
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,773 раз(а) в 907 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
#68 |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Уважаемый доктор Юрий Юнусович, я пытался найти на форуме ответ на интересующий меня вопрос, но поиски не увенчались успехом, поэтому попробую задать его первоисточнику.
Возможно ли в Вашем Центре лечебного голодания провести полное физиологическое голодание (40-50 дней) до полной очистки организма с последующим правильным выходом из голодания. Смущает срок, на который Вы набираете заезды. Я много лет практикую голодание в домашних условиях, но в последние годы стало очень тяжело находиться в окружении семьи, которая питается в обычном режиме, смущая меня. Хотелось бы провести его в условиях Вашего центра под наблюдением врачей и в окружении "родственных душ".Спасибо. Последний раз редактировалось mister; 20-04-2007 в 23:19.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (21-04-2007)
|
|
|
#69 |
|
|
Re: Голодание в Центр лечебного голодания
Здравствуйте! Да, возможно, но для этого необходимо приехать к нам на два
срока, если нет противопоказаний для этого. Были у нас пациенты, которые голодали по 41-36 дней. Необходимо позвонить коммерческому директору по тел. 8-(8772)-55-73-15. С ув. Ю. Даутов
| Следущий пользователь сказал drdautov спасибо за это полезное сообщение: |
mister (27-04-2007)
|
|
|
#70 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
голодание в клинике
Здравствуйте. Скажите, можно ди провести в вашей клинике семидневное голодание? На больший срок приехать мне очень сложно.
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|