|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 869 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ
Цитата:
постараюсь: система такого постоянного чередования(каскадов от недели) с перерывами на овощи не опасна, сколько она длилась всего? а) опасна-неопасна. Я не врач. И не могу судить о вашем конкретном здоровье. Такое чередование практиковал Брег. Описан случай, как одна актриса его использовала ... и успешно (читать "Чудо голодания") б) "сколько она длилась всего?" Я же написал прямо по числам снижение веса. Там нетрудно разобраться - когда я голодал, когда кушал... Эту последовательность по числам и месяцам здесь копировали как цитаты несколько раз. Ещё раз скопировать? Могу. Вы только скажите. в)"потому как разные источники говорят о рекомендациях проводить голодания только 2-4 раза в год" Я описал методику свою... вы можете следовать ей более педантично или менее. По поводу рекомендаций от разныфх авторов. Повторю - Поль Брегг использовал на пациентах разные методики. Другие более склонны к каким-то одним методам. Отчасти в оправдание этого метода: - человек может потерять до 25% веса без какого-либо вреда для здоровью. Если обезопаситься - то процент можно уменьшить до 10-15%. Далее - если вы питаетесь овощами, белками ... то вроде бы вы должны восстановить во время пауз нехватку каких-то нужных организму витаминов и т.д. То есть к следующему каскаду вы подходите в очень хорошей форме. И ещё чисто субъективно: меня лично "не радует" длительное голодание, когда на 12-15 день вес падает на 100-300 грамм, а то и вообще толстеешь от воды до 1 кг (такое один раз было). Ещё раз повторю: СЛОЖНО НЕ ПОХУДЕТЬ!!! ГОЛОДАЯ. СЛОЖНО НЕ НАЧАТЬ ТОЛСТЕТЬ - ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА!!! Тезис: ВЫ СНОВА ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ В ТОТ ЖЕ МИР, КОТОРЫЙ ПРИВЕЛ ВАС К ТУЧНОСТИ. ТЕЗИС(возможно=вероятно ошибочный): ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ТУ СРЕДУ, ГДЕ ВЫ ПОТОЛСТЕЛИ. Естественный (ВЕРНЫЙ ПУСТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ) вопрос: а куда же возвращаться? У меня другой Квартиры нет. и МУЖА-ДЕТЕЙ Я ЛЮБЛЮ... Ответ жуткий: ТОГДА НЕ НАЧИНАЙТЕ ГОЛОДАТЬ. ЭТО БЕССМЫСЛЕННО. Я не верю, что каждый способен бороться с окружением, с жизнью. Человек не может одновременно ставить на первое место -работу -семью, -голодание и т.д. Тезис: чем-то приходится жертвовать. И этот выбор должны сделать Вы сами. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|