Цитата:
Сообщение от jobka
очень уж хочетя похудеть на 15кг,это мои лишнии кг!!
от них нужно точно избавиться и хочу это сделать именно голодовками,так как диеты меня не спасают,не люблю я их..
и прям перед новым годом!!на новый год буду держать себя в руках,так как понимаю что со мной будет если я наброшусь на еду и буду обжираться...но ведь один денёк я думаю это не страшно уж...
и кстати скажите как нужно выходить сначала на соках(марковных) а потом всякие пюрешки,потом фрукты и тд. да? 
|
jobka

у Вас таже проблема, что и у моих клиентов по работе. Все хотят сделать ремонт дома, квартиры к какому-то сроку, я отметил три основных: к Новому году, к Пасхе и к первому сентября.... Я же их переубеждаю, что ремонт нужно делать не к дате, а хороший и качественный......так же и у Вас с голоданием...

Новый год пройдет, а Вы и Ваше тело остаются.Определитесь что важней.. Голодать можно и после Новогодних празников-поверьте мне.....
...а если мне не верите. создайте на форуме опрос на тему: " можно ли голодать после новогодних празников?", и более чем уверен что Вам подтвердят мои слова.

шучу