Цитата:
Сообщение от Happie
А о реинкарнации... все может оказаться не так уж и просто.
|
Может. Есть предположения, что она существует. Чётких фактов нет. Во всяком случае, объективных чётких фактов. Вот все любители "непознанного" любят науку словесно опрокинуть. Но наука - это не один предвзятый человек. Наука
исследует строение мира. И как только у неё появятся факты реинкарнации, реинкарнация будет признана.
Я, конечно понимаю, что наш форум - это некая оппозиция традиционной медицине и науке. Но я призываю обращать внимание на любую информацию и тем более на научные факты или отсутствие фактов. Поэтому лозунг
Цитата:
Сообщение от Happie
Давай ломать голову вместе.
|
я поддерживаю на 101%!
Цитата:
Сообщение от Happie
Например, как получилось, что незадолго перед смерью (полтора месяца назад) моя бабушка (мамина мама) говорила о таких вещах и таким языком, который ей совершенно не присущ - более научный, более основательный. Картина мира у нее ВЫРОСЛА на порядок.
|
Она умерла "своей" смертью? Бывает, что люди чувствуют приближение смерти. Но в этом нет ничего мистического. Тело чувствует, мозг, сердце - скоро конец. Я так это себе представляю. Мой дед незадолго до смерти сильно увлёкся какой-то религиозной литературой. Или псевдорелигиозной. Я точно не помню. Он говорил, что не хочет умирать и что очень хочет жить. Читал какие-то молитвы.
ТЕЛО ЧУВСТВОВАЛО, что резервы организма на исходе.
Цитата:
Сообщение от Happie
Она рассказывала о деталях своих поездок в Париж. Она там никогда не бывала.
|
Здесь я не понял. Чем ты можешь это объяснить? Может, книжки, фильмы? Кстати, у моего деда, как казалось со стороны, крыша поехала далеко. Короче говоря, он соображал всё меньше и меньше, что происходит. Может быть, это что-то из этой же серии?