|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 42 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Советы и рекомендации принимаются. Необходим пинок)))
Цитата:
Шоколад содержит вещества из группы флавонидов. Они крайне полезны для сердца и сосудов. Можно научится его готовить без сахара. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали caac спасибо за это полезное сообщение: |
Alice_in_Wonderland (03-12-2009),
Miranda (24-02-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 795
Поблагодарили 537 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 6
|
Re: Советы и рекомендации принимаются. Необходим пинок)))
Думаю я, что сегодня буду выходить из своего голодания. Зачем торопить события. Да и на тренеровку завтра. Перерыв в постоянных тренеровках с лета. Так что всё по новой)
Удивительно, что это оказалось так легко. Понимаю, что 3 дня это не 10 и не 21. Но о чем говорить, когда я об этом узнала чуть больше десятка дней назад. Я вообще довольно равнодушна к еде. Так было всегда Врачам я перестала доверять года 2,5 назад. Сама я всегда лечилась просто отдыхая. Кроме того случая, когда болели уши. Было мне тяжело. И сейчас они при простуде дают о себе знать. Это бывает редко, не больше раза в 1 года. Ну вот начались третьи сутки, когда я ничего не ем. и вторые когда со мной вода. Думаю, что сегодня пора выходить. Но посмотрим, что скажет организм. Полет нормальный) Получаю удовольствие от голода, что стало открытием. Предпологала, что это будет испытанием) Последний раз редактировалось Starvey; 08-12-2009 в 10:13.. Причина: Отред. по просьбе автора |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
Alice_in_Wonderland (08-12-2009)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 795
Поблагодарили 537 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 6
|
![]() До мильона далеко,
Но сначала нужно знать То, что просто и легко, — Раз, два, три, четыре, пять.. (Песенка Мэри Энн, из Дискоспектакля, В Высоцкий) Продолжаются первые сутки выхода. Ушку легче. О весе-до голодания 55,6; 3день-52,7; 6 день-50,4; 7 день-50,2. Выход-1день-49,9. Отдельная благодарность Starvation(с меня домбра и юрта ![]() Пью воду с лимоном. Почки чувствуются (может мало пью). |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alice_in Wonderland спасибо за это полезное сообщение: |
Miranda (24-02-2010)
|
![]() |