Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Выход хочу попробовать ещё раз на Столешнике. В прошлый раз такой выход не пошёл из-за изжоги, посмотрю изменилось ли что-нибудь в организме с тех пор.
|
Вчера вечером выдавила сок из 1 грейпфрута (он маленький, ростом с апельсин) и 2-х апельсинов. Разбавила в три раза водой и ... выпить не смогла, такая оказалась кислятина. Коржемелик попробовал грейпфрут и говорит, хорошо, что ты туда не успела лимон добавить. Этот грейпфрут вырви глаз, круче лимона.

Потом попробовал апельсины, оказалось, что они тоже весьма кислые. Короче разбавляла я эту смесь ещё раз пять, но всё равно смогла выпить только один стакан (он у меня на 350 г.). Такой жуткой изжоги, как в прошлый раз не было. Пару раз возникла маааахонькая изжога и тут же, за секунду уходила. Значит чё-то поменялось таки в организме раз он такую кислятину без изжоги принял.
Сёдня пью разбавленный сок из одних апельсинов. Они оказались довольно таки кислыми. Всё в порядке, нигде ничего не болит. Завтра с утра планирую салат-метла, а дальше видно будет. Всех целую.