Цитата:
Сообщение от Igor
Марин, существуют некоторые "правила" в приеме пищи. Одно из них гласит, что сильный аппетит проходит через 20-30 минут после любого количества еды, другими словами, захотелось сильно кушать- сьел два банана и перетерпел пол часика....сам так делал и делаю. Но это нужно понимать разумом....
"правило" два гласит, что кушать нужно всегда в спокойной обстановке,неспеша(как на большом официозе), тщательно пережевывая пищу- она тогда лучше и больше перетравливается.
названые мною вещи имеют серьезную подоснову, поэтому прислушайся....
еще раз повторюсь, что у тебя уже имеется сильная практика, и никуда ты теперь от этого всего и от нас не денешься.....  И вообще ты молодец. 
|
Игорёк,благодарю тебя за твои ценные и нужные для меня советы!!!

Конечно никуда я не денусь.

Я обязательно буду голодать,после Нового года.За весом я уже стараюсь следить,взвешиваюсь каждый день.Поэтому я не допущу весу подняться выше 97 кг.Буду голодать,однозначно.Для меня уже многое понято,путём своих ошибок.Эх если бы я ещё знала,что нужно было бы для меня в идеале сидеть на соках 21 день,я бы смогла,но я перешла на варёнку на 10 день.Но,что сделано,то сделано.Сейчас питаюсь 3 раза в день,с перерывом в 6 часов между приёмами пищи.Ни каких перекусов.Думаю,что так будет разумно питаться.Чем по 5-6 раз день и постоянно жевать,как я делала раньше.