Немного о себе:Родилась я крупным ребёнком 4кг 200 грамм,рост 58 см.Всё детство я была приятной полноты ребёнок.Конечно дразнили толстая,жиртрест,но я не обижалась,я нравилась сама себе.Конечно немного себе польщу,сама я симпатичная,но из-за полноты был комплекс,и мальчика в детстве у меня не было.У страшных подруг были,но они стройные все были.Когда мне исполнилось 18 лет,я весила 84 кг,но тоже была приятной полноты.Я носила мини юбки,ножки у меня стройные,но вот моя беда в том,что я всегда носила кофточки и свиторочки на выпуск.У меня всегда был живот,большой.Но одежда его скрывала и видно его не было.В 19 лет,я познакомилась с красивым юношей.Мне завидовали все подруги,толстая,а такого парня себе нашла.А я загонялась,что я толстая,что уведут стройные и красивые подруги,такие были.Комплекс моей полноты меня не покидал.Я вышла за него замуж.Подруги от зависти злились.Я первая из подруг и замуж вышла,у которой даже парня то в подростоковом возрасте не было.Уже замужем,я пыталась похудеть.На что муж говорил,мол природу не обманеш.Да хоть ты 120 кг будеш весить,ничего не измениться,мол люблю и буду любить.Я смеясь говорила,да ты что.Не за что такого не будет со мной.И вот однажды в 1999 году меня конкретно шибанула мысль похудеть.Я исключив соль,питаясь 3 раза в день с хлебом похудела до 60 кг.Какое было счастье иметь такой вес.Я впервые в жизни надела раздельный купальник.Будучи всё время толстой я похудела.Но всё равно у меня был живот.А ручки,ножки и талия как у фотомодели.

Потом за 3 месяца я набрала 20 кг.В 1999 году я забеременела,хотя до этого 6 лет безуспешно лечилась от бесплодия.И уже весила 80 кг.За всю беременность +17 кг.При родах 12 кг сбросила.Потом сидя на кефирных диетах похудела до 70 кг.Я стала жиреть на глазах из-года в год.Не могла жить без шоколадных конфет,только их и ела.Ни мясо ни рыба меня не интерисовали.В январе 2009 годя я весила 116 кг.Обьём талии был 130 см.Но я перестала запариваться,но толстая и толстая.Потом я пошла к эндокринологу,прошла все анализы на сахар и т.д Она выписала мне Меридию 15 мг.И вот с помощью её я за 5 месяцев похудела на 16 кг.Летом я ела всё,ни в чём себе не отказывая,вес держался 100 кг.я даже купалась и загорала без стыда и комплексов.Но потом вес резко вырос до 107 кг.И я решила голодать.Я очень мечтаю избавиться от жира,носить топики и брюки в обтяжку.Мечтаю избавиться от живота.Но беда в том,что я очень люблю вкусно поесть,и если вкусно буду есть,потому что вкусно,даже если уже сыта.Мой муж мне говорит,не занимайся ерундой,не мучай себя,еш всё.Но я все 16 лет брака,замучила его своими диетами,и разговорами о похудении.Надеюсь,что всё таки сбудеться моя мечта быть стройной.Спасибо Всем тем,кто смог прочитать всё это.