Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2009, 10:18   #11

Поблагодарили 210 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Гидроголодание в прямом эфире.

Цитата:
Сообщение от Лия1 Посмотреть сообщение
а на "ты" обращение уместно?)
Конечно, без проблем. Это упрощает и облегчает общение.

Цитата:
А почему не попить воды (а потом - немного соли). Сушняк - значит организм нуждается в воде...

Проблема в том, что любой глоток воды (естественно в+с) вызывает сперва тяжесть, потом жжение а потом отрыжку и начинается состояние, как будто бы в животе маленькая доменная печь.

Цитата:
А может быть, причиной является закрытый проход для желчи по кишечнику?
То есть (при не очень хорошем отношении к клизме, мне показалось, по предыдущим постам), надо все же сделать клизму, чтобы его опорожнить, тогда желчи будет можно идти не по кишечнику вверх, а вниз, что мне кажется, более естественным.
Клизму я делаю каждый день. Только к сожалению, у меня это получается только после 22-00 часов. Раньше никак. И конечно видно, что выходит очень много желчи со всякой коричневой гадостью. Это видимо застоявшаяся в ж.пузыре старая желчь. Или может из печени выходит какая нибудь бяка. Не знаю.

Цитата:
и у меня до сих пор язык с белым налетом.
Кстати про язык. Кода первый раз голодал 8 дней, то помню, что на 5-й день я не мог просто нормально говорить. Язык был на столько обложен, что просто меня не слушался. Он просто не гнулся. Я не мог ложкой соскрести его. А сейчас есть такой немного белый оттенок налета. Но он у меня всегда был именно такой. Я потому каждое утро вместе с зубами чистил и язык. А вдруг мне нужно будет по ней ориентироваться по поводу завершения голодания. Конечно, если я выдержу.

Цитата:
Просто это дневник гидроголодания, и вначале ты (пора и спросить, а на "ты" обращение уместно?) писал, что тебе очень интересен этот дневник и эта система голодания (гидроголодание, но не просто с водой, такое голодание называется классическим мокрым, а с добавлением соли)
я как раз и провожу гидроголодание.
Мне кажется что эта система более эффективна, чем просто на воде. Конечно, каждый сам должен выбирать, что ему по сердцу.

Лия!, СПАСИБО за поддержку.
Strannik вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Strannik спасибо за это полезное сообщение:
Лия1 (15-12-2009)