Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2009, 13:30   #1

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
Хм, вот уж чего не боялись, так это массовой пищевой истерии
Нееее, бояться не нужно.

Цитата:
Я не понял, что ты хотел сказать в привязке к Анику
Хотел сказать, что он красиво всё расписывает, но сам не придерживается того, что пропагандирует, и лично у меня вызывают сомнения его слова при таком раскладе. А почему я вообще про него вспомнил, так это "качественное востановление на морковке" ассоциацию вызвало

Цитата:
Или посплетничать захотелось?
Не без этого ))

Цитата:
Мы сами определяем себе реальность. Не стоит за нас её очерчивать!
Эээ, а я разве что-то очерчивал? Только заметил, что Лиза решается голодать, стремясь к некой "суперчистке", при этом мечтая о шоколадах-мармеладах, или низззя такое писать?

Starvation, Кстати, ещё вопрос к тебе - зачем голодаешь, кажется, ты нигде не писал об этом?

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Лиsa, на фото с арбузом ты прямо красотка. А там мед в мисочке? А на фото с ананасом в лице читаются признаки голодного измождения.
Такие же мысли при просмотре возникли. С арбузом довольная и с щечками, а с ананасом чо-то уже не то.
saiko вне форума  
5 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (22-01-2011), Ksun (23-02-2012), tata (16-12-2009), Валерия1509 (17-12-2009), Мадам Фрекенбок (16-12-2009)
Старый 16-12-2009, 19:12   #2

Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
Хотел сказать, что он красиво всё расписывает, но сам не придерживается того, что пропагандирует, и лично у меня вызывают сомнения его слова при таком раскладе. А почему я вообще про него вспомнил, так это "качественное востановление на морковке" ассоциацию вызвало
"Не делай того, что мулла делает, а делай то, что он говорит." (с)
sava вне форума  
5 пользователей сказали sava спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (16-12-2009), Happie (17-12-2009), pupsik (16-12-2009), Starvation (16-12-2009), Лиsa (17-12-2009)
Старый 17-12-2009, 16:52   #3

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
Хотел сказать, что он красиво всё расписывает, но сам не придерживается того, что пропагандирует, и лично у меня вызывают сомнения его слова при таком раскладе.
Он суперски выглядит и морковку они едят в основном. Почему тебе так хочется видеть в морковке миф и небылицу? потому что сам не потянешь, а перспективка манит? расслабься и ешь свою еду, а я свою. Анук тебе в свой полтийник фору даст, уверяю!!!!

Цитата:
Эээ, а я разве что-то очерчивал? Только заметил, что Лиза решается голодать, стремясь к некой "суперчистке", при этом мечтая о шоколадах-мармеладах, или низззя такое писать?
писать че хош можно. Только разве я про СУПЕР очистку говорила? ДЛЯ МЕНЯ это был описан план-минимум, касаемо того, что я могу для себя сделать. А болезней ярко выраженных тоже не имею. Просто хочу то качество, которое считаю для себя приемлемым. И получу это.

Цитата:
Starvation, Кстати, ещё вопрос к тебе - зачем голодаешь, кажется, ты нигде не писал об этом?
Да понтуется просто, или заглаживает вину за ту фотку с кастрюлей супа

Цитата:
Такие же мысли при просмотре возникли. С арбузом довольная и с щечками, а с ананасом чо-то уже не то.
Да, с ананасом ... Я б такую в темной подворотне повстречать не хотела Вот что значит фруктоедение преимущественное и нифиганеусваивание
9 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (22-01-2011), Happie (17-12-2009), Ksun (23-02-2012), rid (18-12-2009), saiko (17-12-2009), Starvation (17-12-2009), Витай (18-12-2009), Саламандра (17-12-2009), троль (17-12-2009)
Закрытая тема

Метки
anyk99, голодание, морковка, эволюция