Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2009, 23:09   #11

Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Голодание (21 день)

Цитата:
Сообщение от marinka_ Посмотреть сообщение
Я перечитав свой дневник,многое поняла,я на голоде стала думать про селёдку под шубой на Новый год,а совсем не задумалась о своём дальнейшем образе жизни.Поняла,что какой смысл голодания,если после выхода,я буду так же жрать?!Нужно мне действительно кардинально поменять свои привычки,раз и навсегда.Конечно бывают исключения из правил,можно сьесть,что то вредное для фигуры,но не ежедневно,как делаю это я.Вот я и стала думать,что ну вот поголодаю я,а что потом???Обжираться так,как будто в последний раз.Ведь счастье то оно не в еде,и я только сейчас стала немного это осознавать.Борменталя я читала,очень понравилось как он советует кушать всё,но в маленьком колличестве и заменять продукты.Думаю,что я всё таки начинаю осознавать,что без отработанной схеме здорового питания,которую я должна сама подбирать,ни какой голод,никакие временные диеты мне не помогут.Главное не есть так,как в последний раз.Слушать свой организм.Выходить из-за стола с чуством голода.Пить больше воды,а ведь я воду и не пью,только зелёный чай,да кофе иногда.Я это поняла наконец то.Теперь дело за малым,прочуствовать это всё на себе.Голодание теперь для меня как избавление от всех вредных привычек связанные с неправильным питанием.А после голодания и правильного востановления,всё должно наладиться.
Молодец!!!!
Хотя еще добавлю...Сугубо личное мнение. Все сразу труууудно будет изменить, попробуй братся за одну конкретную плохую привычку, и ломи ее... По одиночке с ними легче будет справится, ежели со всеми вместе....
Лично мой "процесс" длился 5-6 лет, сначала перестал кушать мясо,итак год.Потом бросил курить и пить-тоже год.Потом матерится-тоже год.Потом сахар-год.........Вообще то можно было и побыстрее, но у меня оно небыло осознано, поэтому вышло так.
У тебя же есть плюс,ты делаешь все это осознано и видишь цель. Но что я хотел сказать, думаю,поймешь....
Также у тебя включился анализ, и поиск источника проблемы(аж до детства дошла), если правильно проанализировать ситуацию и не ошибится-также легче потом устранять.....

Последний раз редактировалось Igor; 16-12-2009 в 23:20..
Igor вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (16-12-2009), Tat (17-12-2009), Валерия1509 (17-12-2009), Гуська (22-12-2009)