Цитата:
Сообщение от marinka_
Я перечитав свой дневник,многое поняла,я на голоде стала думать про селёдку под шубой на Новый год,а совсем не задумалась о своём дальнейшем образе жизни.Поняла,что какой смысл голодания,если после выхода,я буду так же жрать?!Нужно мне действительно кардинально поменять свои привычки,раз и навсегда.Конечно бывают исключения из правил,можно сьесть,что то вредное для фигуры,но не ежедневно,как делаю это я.Вот я и стала думать,что ну вот поголодаю я,а что потом???Обжираться так,как будто в последний раз.Ведь счастье то оно не в еде,и я только сейчас стала немного это осознавать.Борменталя я читала,очень понравилось как он советует кушать всё,но в маленьком колличестве и заменять продукты.Думаю,что я всё таки начинаю осознавать,что без отработанной схеме здорового питания,которую я должна сама подбирать,ни какой голод,никакие временные диеты мне не помогут.Главное не есть так,как в последний раз.Слушать свой организм.Выходить из-за стола с чуством голода.Пить больше воды,а ведь я воду и не пью,только зелёный чай,да кофе иногда.Я это поняла наконец то.Теперь дело за малым,прочуствовать это всё на себе.Голодание теперь для меня как избавление от всех вредных привычек связанные с неправильным питанием.А после голодания и правильного востановления,всё должно наладиться.
|
Молодец!!!!

Хотя еще добавлю...Сугубо личное мнение. Все сразу труууудно будет изменить, попробуй братся за одну конкретную плохую привычку, и ломи ее... По одиночке с ними легче будет справится, ежели со всеми вместе....
Лично мой "процесс" длился 5-6 лет, сначала перестал кушать мясо,итак год.Потом бросил курить и пить-тоже год.Потом матерится-тоже год.Потом сахар-год.........Вообще то можно было и побыстрее, но у меня оно небыло осознано, поэтому вышло так.
У тебя же есть плюс,ты делаешь все это осознано и видишь цель. Но что я хотел сказать, думаю,поймешь....
Также у тебя включился анализ, и поиск источника проблемы(аж до детства дошла), если правильно проанализировать ситуацию и не ошибится-также легче потом устранять.....