Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2009, 07:10   #11

Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+26+21)

Всем привет!
11 сутки выхода. Подьем 8:00, время сна 6.5 часов, вес после сна и стула 61кг. Лег пол второго а не в 24:00, по причине того, что в полночь перед сном решил немного поразмятся, сделать пару упражнений. Что в свою очередь переросло в полуторачасовое занятие с физическими упражнениями и йогой, так что имеем то что имеем. Вчера, в плане еды, было безпорядочное, так как поездка в деревню и разнообразие продуктов, дали возможность только расслабится в плане еды. Употребил вчера немного соленого продукта. Кислый творог- творог, немного просоленый, набитый в банку, и немного прокисший, так он может стоять всю зиму.... Корова не доится-теленка ждет, так что свежего нету, для таких случаев и держат кислый. Но что могу отметить, что очень вкусный и насколько понимаю, полезный.
Один момент- у нас этим летом, быстрей всего уже будет две коровы. Бабулька и дядька мои, не продали телочку, а ворча немного, оставили- так как я сказал так сделать.... Мои слова для них имеют немалое значение, как впрочем для родителей и родни. Немного трудно правда в таком случае, минимальное право на ошибку(практически нету), чтобы потом люди не разочеровывались....
Сегодня начну питатся так, чтобы удельный вес съеденного за день не превышал 500гр, и в дальнейшем хочу зафиксировать такой результат.
По этой причине и идет у меня сейчас поиск и наработка навыков, по компоновке продуктов их микроэлементов и веса. Тоесть, чтобы в будущем взяв пучек зелени и какого либо продукта, я ощущал без напряга что полезного получу и сколько сьем. Практика в таких делах очень сильный помощник.
Одним словом цель- при минимальнейшем употреблении еды, максимальное использование последней, тоесть другими словами полное перетравливание и усвоение..... Бум учится и пробовать.
Пока все! Любви Всем Вам!

Последний раз редактировалось Igor; 21-12-2009 в 15:42..
Igor вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
alagor (21-12-2009), Greta (30-12-2009), Helen (21-12-2009), myhajlo (22-12-2009), ROM (21-12-2009), Tat (21-12-2009), Алена (21-12-2009), Валерия1509 (21-12-2009), Гуська (15-06-2010), Саламандра (21-12-2009)