|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#37 | ||
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: То, что мы готовим дома
Докладываю.
Первый блин (точнее, блины), как ни странно, оказались отнюдь не колом ![]() СпаровАрил два кусочка рыбы. Первый, размороженный - на сковороде, на той стороне, где вода скапливается. Но, поскольку она была разморожена - все получилось замечательно. Второй, замороженный - тоже на сковороде, только на другой ее стороне. Где вода стекает. И на 5 минут больше по времени (15 и 20 соответственно). Рыба получилась в обоих случаях одинаково вкусная! ![]() Микроволновку можно смело отправлять в утиль! ![]() Единственное, что мне не очень нравится - это то, что ее надо постоянно мыть. По крайней мере, так написано в инструкции. Это же просто беспредел какой-то! Я даже соковыжималку мою только раз в день - вечером ![]() Наверное, все-таки, это перестраховка. Если я использовал только верхнюю сковороду - ее и помыл. А то что все остальное мокрое - да и Бог с ним. Это же просто вода. Мне так кажется ![]() Ну а один раз в день, конечно, можно и помыть, и вытереть ![]() Цитата:
![]() Я купил просто потому, что у двоих человек уже такая есть - можно всегда проконсультироваться. Хотя, как я уже понимаю, они очень просты в использовании. Любую можно брать. Мне все равно еще как минимум одну надо будет. На этой потренируюсь - потом куплю уже на свой взгляд и вкус ![]() А кашу варить там, конечно, можно. Есть специальная емкость для этого. Впрочем, как мне кажется, любая емкость подойдет. Которая туда поместится. ИМХО. Цитата:
Более того, в спорах истина не рождается - это кто-то просто ерунду такую ляпнул. Тем более, хамство все чаще встречается. В общем, надоело мне это. Пустая трата времени. Звиняй. Но я не пропадаю совсем. Если мне будет что сказать - я конечно объявлюсь. Поделюсь опытом. Пока ничего особенного. Образ жизни у меня сейчас в несколько раз здоровей того, что было раньше. Хотя, ни под какой ЗОЖ (по местным понятиям) он даже близко не подходит ![]() Ну, мне это совершенно без разницы.
|
|
| 5 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (26-12-2009),
Александра Вовк (25-04-2010),
Валерия1509 (25-12-2009),
Саламандра (25-12-2009),
_as_ (25-12-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|