Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2009, 12:06   #1

Поблагодарили 210 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Гидроголодание в прямом эфире.

Привет всем!
Ну в общем, прошел я обследование. Легкие вообще чистейшие. Кровь - отличная. Единственное, не смог попасть на УЗИ.
Кашель немного присутствует. Но я заметил, что кашляю при резких движениях и на пыль. Видимо, гортань, горло само и легкие немного очистились от накопившихся за многие годы неправильной жизни, курения и прочей бяки. ЛОР - врач говорит, что через месяца 3-5 все восстановиться, опять зарастет слизью и все придет на свое место.
Ввиду того, что не могу обеспечить себя соками, пришлось постепенно переходить на салаты, винегреты.

Пока состояние нормальное. Иногда ловлю себя на мысли, что очень хочется кушать, но я себя сдерживаю. Ем яблоки, апельсины. В одном магазине нашел хорошие грейпфруты. Я от них тащусь.

Теперь о неприятном. Второй день с утра чувствую не большой отек на руках, на лице. На ногах вроде нет. Не пойму, с чем это может быть связано. Может из-за того, что я прекратил пить в большом количестве воду? Мне друзья дали натуральный сок смородины без сахара, и я его много пью в разбавленном виде.
И второй момент. на ступнях ног по вечерам высыпает аллергия. В жизни такого не было. А сейчас на выходе заметил, что высыпание очень большие и зудят конечно сильно. Я так понял, что это может быть реакция на неправильный выход из голодания. Т.к. я пил консервированные соки. Может я что то нарушил в организме?

Что теперь делать? Может попробовать продолжить гидротирование?
Или же немного отдохнуть и пойти на новое голодание? В принципе, я планировал голодание на начало или середину марта. Вот сейчас и думаю. Что делать?

tata? вопрос видимо тебе. Если сейчас начать гидротирование, то как, по какой схем ее проводить? На голоде я понимаю. А вот при приеме пищи как ее проводить, не представляю. Там наверняка есть свой тонкости, нюансы.
Strannik вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Strannik спасибо за это полезное сообщение:
tata (27-12-2009), Леона (30-12-2009), Росинка (23-11-2011)
Ответ