Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2010, 09:33   #11

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Вячеслава (9 дней)

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Кстати, Алекс2 тоже много голодал - а теперь пришел к мнению, что не надо голодать, а надо просто правильно питаться
Совершенно верно. Правда, ступив на тропу "7 шагов" с 3-разовым питанием, вес стал расти. И вместо, ставших привычными 90-92, стало 95-96. Увеличение доли белка в пище привело к тянущим болям в почках, хотя небольшим и редким, но все же. Зато голова перестала кружиться и стала работать лучше.
По всем признакам стенокардические боли сердца стали сильнее, иногда целыми ночами. Но сейчас прошло, т.к. считаю это косвенным проявлением остеохондроза. Опять же, думаю, что из-за увеличения в рационе белка. Все-таки кг 5 не мешало бы скинуть, поэтому иногда подумываю недельку поголодать, но держусь. Серотониновую тему не брошу, но уменьшу белка.
Супруга, побывав в поликлинике, испугалась и сразу перешла на здоровое питание, скинув за год 30 кг.

Цитата:
Поголодать 40 дней я могу только ради интереса. Ради развития духа, так сказать.
У меня такое же мнение. Когда проголодал 30 суток, понял, что смогу 40. Страшновато, но смог бы. Но давление социума возрастает при этом невероятно. Тут что-то еще с дошами наверное. Лень глубоко лезть в это, также как и в биохимию.

Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
Хотя чисто теоретически организм должен сам сгенерировать недостающие элементы,
но ЭТО теория, а Это родная дочь
Здравствуй Михайло. Рад твоему возвращению. Абсолютно солидарен с тобой. Более того, вот почему то уверен, что девушкам, собирающимися стать мамами, нужна пища животного происхождения.

Цитата:
Но только с молочными продуктами, само собой - не веганство
Слава, я тут недавно просмотрел фильм про молоко. У нас все детство была корова и всегда любил все молочные продукты. Но этот фильм меня переубедил. Теперь минимизирую практически до нуля все молочное, а с сыром простился навсегда. У меня все признаки склероза и диабета, о чем говорилось в фильме. Найду ссылку - приведу.
myhajlo (01-01-2010), Валерия1509 (01-01-2010), Ромилъ (01-01-2010), _as_ (01-01-2010)