| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  10-01-2010, 18:24 | #11 | 
| Регистрация: Nov 2009 Адрес: USA, Chicago 
Поблагодарил: 1,131 Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2 Закачек: 0 | 

Re:  Laura. Дневник. (10+10+7)
			 Юль, я обычно сначала иду в сауну, хорошенько прогреваюсь (я часто мерзну), ополаскиваюсь под душем, -и -плавать. Проплываю хотя бы 500м, после этого -джакузи, опять плавать, опять джакузи, и опять-плавать. Просто мне так нравится! Вот наоборот: бассеин-сауна почему-то хуже идет... Есть какие-то теории о правильном пареньи в сауне и бане, типа: после сауны не идти в бассеин, а минут 15 восстановиться при комнатной температуре. Но я предпочитаю побольше контраста, хотя зимой специально езжу в более дальний хеалс клуб из за более теплого бассеина, а вот летом-поближе к дому и с очень холодной водой! Так что,я думаю, что всё это очень индивидуально, поэксперементировав, находишь то, что подходит.  | 
|   |   | 
| 2 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |  
Нина_Голодаю) (10-01-2010),

Юленьк@ (10-01-2010)
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |