Цитата:
Сообщение от Excellence
Различить их легко: нужно смотреть по оттенку. Кровь - чёрный от красного, желчь - чёрный от зелёно-коричневого.
|
Значит все-таки желчь, после смыва остались следы зеленых пятен. Странная штука, этот организм. Соблюдаешь режим в питании и расписании, литрами выпиваешь овощные соки, проделываешь тюбажи, грелки, минералки. И никакого результата. Как только нарушишь все мыслимые установки, вот тебе и сброс. Все доложно пройти через стрес и встряску.
Цитата:
Сообщение от Excellence
Вы - мой любимый автор. Читая вас балдю
|
Балдю от того, что точки зрения не совпадают? Прикалываемся над неканоническим взглядом на веши. Юмор конечно хорошо, тонус поднимает. Но есть еще и разум, логика, стремление к чему-то новому- непознанному. А судя по вашим постам, кроме ухмылки все мои мысли у вас ничего не вызывают. Но судя по всему, того же Лебедева вы даже бегло не читали. Иначе Аллагор не задавал бы вопросы про шишки подмышками. Воспаление подмышечных лимфоузлов вызывает трихинелла. И только она при сбросе вызывает воспаление и боль на пару недель. И это не мое утверждение и даже не Лебедева. Доктора наук, Свищева и Елисеева, авторы данной теории. Паховые лимфоузлы воспаляются от шестисом. Если воспаляются оба, то у вас присутствуют и два вида паразитов. Вернемся к Аллагору (уж прости), у него все классические виды сброса различных инфекций. И достигает своими методами, невзирая на его метания и эксперименты. И судя по всему как только пройдет воспаление печени, сразу образуется киста в ПЖ. Если уже не образовалась. И это естественный ход событий. И об этом надо знать, а не задавать вопросы, Ой, что это? И какой нибудь лекарь скажет: "Приплыли вы батюшка, онкология у вас в последней стадии. Это нормально, стандартная схема поведения для ортодоксальной медицины. А на самом деле неуютно стало жить заразе в выздоравливаюшей печенке, вот она и заметалась и зашищается. Это нормально, естественный ход событий. И к этому надо быть готовым. А у вас ухмылочка, опять у мужика маразм. Я не обижаюсь. Привык. Спасибо, что не ставите на путь истинный. "...мы о тебе заботимся, теряешь время, врачи и химия помогут" и тд.