Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2010, 10:00   #11

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Про автомобили

Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
а сейчас намерен пересесть на вот такую машинку:
Вот тогда, пожалуй, поверю в слова
Цитата:
Я например на светофоре когда стартую то водители Volvo думают что сломалось что-то у них
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
По моему здесь не то место на форуме где было бы уместно поспорить.
Здесь и не очем спорить. Любая б\у Вольво во сто крат лучше любого нашего автомобиля. То, что говорят, что наш автопром отстал от заграницы на 20 лет - чушь великая. Он не отстал, а просто "занимается чем-то другим". У меня на данный момент не лучшая иномарка, но ни с какими нашими машинами не сравнить. А ездил я на всех. Небо и земля. Совершенно разные бизнес-системы, строят совершенно разные авто. "Там" заботятся о своих гражданах во всём, автопром это лишь то, что мы можем "пощупать" и увидеть глазами. У нас нет такой проблемы у государства как "забота о людях", поэтому и машины делают такие, что даже Логану в подмётки не годятся наши машины одного с ним ценового уровня. Зато зарплата гендиректора ГАЗа, больше чем у ВОЛЬВО. Неделю назад по ТВ показывали. Кому то покажется смешным. Мне не смешно. Отсюда и качество продукции. Я уж не говорю за безопасность. Как водителя, так и пассажиров. Смешно видеть комплектацию с одной подушкой безопасности. Только наш менталитет способен на подобное. Получается, что здоровье пассажира не волнует ни автопром, делающий а\м, ни государство, дающее своё "добро" на его эксплуатацию. За З года работы спасателем, насмотрелся на наши корыта и "завязанные узлом" и "почти целые". Выживаемость водителя и пассажиров очень низкая по отношению к иномаркам. У меня в машине 10 подушек и полагаю, что это не "понты производителя", а обыкновенная забота о покупателе, а проще о гражданине. Защита от фронтального, бокового ударов, преднатяжители ремней, система "аварийного сброса ДВС" - маленький перечень систем пассивной безопасности. А активная? Что могут наши Волги со своими заявленными 140 л.с.? На скорости 120 км\ч давишь резко на газ, а машина вместо "кикдауна" начинает "думать, а чё эт там хотит хозяЕн?" В 2008 году брал у друга Ауди-80 (1990-го!!!! года выпуска) съездить в Белоруссию к родне. Тыща с лишним вёрст кроется "на раз". Чувствуешь себя королём дороги. До этого ездил на 2111. Стоянки просто необходимы, чтобы сбросить физическую и нервную усталость. Так, что дело не в споре. Предмета спора здесь нет вовсе. Просто фраза показалась неадекватной про Вольвы, которые думают "что у них, что-то сломалось".
GURUSUNNY (12-01-2010), saiko (12-01-2010), Мaster (12-01-2010), Саламандра (12-01-2010)