|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Аюрведа
Валер, дык там и пишется, что запах должен быть ореховый, как у знаменитого виски Jameson!!!
![]() чего верить-то - я это просто детально знаю... сам там же по уши... воюю с семьей по поводу не туда повешенного моего полотенца, ручка одна у меня должна лежать на одном столе в одном месте, вторая ручка на другом столе в другом месте и т.п... Ты знаешь, то ли благодаря специям, то ли ясной, морозной и ветренной погоде, но чувствую пита у меня спала. Валера - это другая жизнь! Если бы вот тока еще капха не начала свешиваться надо брюками, то ваще все замечательно!!! ![]() ну он советует всякие сборы, а их искать надо, а тем паче если инградиенты... у меня как-то руки не доходят. Вот ги намазаться - no problems. ![]() ну я попробовал... жду результаты. А зачем ты ги трескаешь? На нем же готовить или добавлять в каши, овощи и т.п. все чем мог, я тебе помог, я имею в виду свою самую толствую фотку, которую в доме нашел. ![]() А какие он таблетки трескает, скажи плз? гы-гы, а я-то наивняк думал, что вокруг каждой звезды планеты бегают...
Валерия1509 (26-01-2010),
Саламандра (26-01-2010)
|
![]() |