Цитата:
Сообщение от тимсон
Ну что, поделимся соображениями?
Цитата:
Первый шаг. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ЕСТЬ ЗАВТРАК С ПРОТЕИНАМИ
|
Хочу сообщить про
время приёма завтрака. Завтрак нам велели есть непременно в течение часа после подъёма. Я исполняла это требование почти 2 месяца. Постоянно чувствовала небольшое переедание из-за раннего завтрака и большого количества протеинов с утра. Но в целом чувствовала себя нормально. Количество перекусов уменьшилось, но они всё ещё имели место быть. Овсяное печенье (мой бич!) с молоком между завтраком и обедом рулило вовсю.
Затем начался пост и у меня было 10-дневное голодание. После голода я вернулась к завтракам и в первое время соблюдала этот самый час после подъёма, но в завтрак совершенно не ела протеинов. Мой завтрак был чисто углеводный (каши, постная домашняя выпечка с САХАРОМ!

). Затем и время приёма завтрака скатилось чуть дальше часа. Но количество перекусов не увеличилось, а даже снизилось.
Короче, чё хочу сказать. Для себя я вывела такое правило. По утрам мне нельзя допускать у себя состояние, когда я уже сильно проголодалась. Об этом неоднократно писал
_as_ и я решила попробовать. Т.е. завтракать нужно обязательно, но соблюдать строго 1 час после подъёма лично мне необязательно. Главное не допустить сильного чувства голода. И тогда все перекусы сводятся на "нет".

Бывали дни, когда я завтракала и через 3 часа после подъёма, всё зависит от времени вечернего приёма пищи и её количества.
Да! Про самое главное-то!!!

Пост уже давно кончился, а овсяного печенья с молочком мне уже давно не хочется.

Перекусов сейчас не бывает ваще, даже фруктами. Если я и ем фрукты, то это отдельный приём пищи. Единственное: иногда на ночь я пью травяной чай с 2-мя чайными ложками мёда вприкуску. Такие дела.