Цитата:
Сообщение от тимсон
Что, таки нет рационального зерна в моих измышлениях, о, великий материалист? Нет, не философ. Мехфак. Технологического института.
|
тимсон, у тебя образное мышление. Философское другое.
Цитата:
Сообщение от Alla V
:"Это - принцип приоритетов. Смысл в том, что есть у нас какая-то фишка, занятие, хобби, которому мы отдаем ВСЕ свои мысли, свободное время, ну, или стремимся к этому....ОНО у нас - на первом месте в мозгу, некая идея-фикс. Это каждому, наверное, знакомо. При этом все другие идеи, увлечения, желания, отходят на второй-десятый план..."
|
Обучение чему-то может быть приоритетным только временно. ЗОЖ не может быть приоритетным всю жизнь. Если оно таковым становится, значит человек таким способом зарабатывает деньги. Малахов, например.
Наша задача состоит в том, чтобы выработать свой ЗОЖ, наработать правильные привычки и потом использовать это на автомате, а приоритетными сделать другие занятия... работу, творчество.
Временная приоритетность ЗОЖу должна дать плоды на будущее, чтобы потом можно было спокойно заниматься другими вещами, чтобы организм нас не отвлекал своими недомоганиями, болезнями и прочим от любимых
пожизненно-приоритетных дел.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
тимсон, ты ничего не понял из того, что я написал.
А может, я написал глупость.
|
Вячеслав, я также поняла как и Тимсон.
Разверни свою мысль, интересно.