|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: опыт лечения эпилепсии голоданием?
Дело не в том, что я понимаю под конкретными медицинскими терминами, а в том, что когда человек без медицинского образования для придания значимости начинает ими сыпать.
В лучшем случае м. б. речь о неких пароксизмальных расстройствах сознания, которые полиэтилогичны. Вот для примера я сматерился на греко-латыни. Если вам хочется рассказать о личном опыте получения здоровья, вот и говорите нормальным языком. Если хочется представить некий научный медицинский факт нужны правила его изложения, терминология, критерии доказательств. Если Вам интересно, попытаюсь прокомментировать Ваш случай. Начните по-русски, что беспокоит сейчас, что было? Медицинская информация отдельно, только не в виде вольного перессказа, а с предоставлением документов.
|
|
|
#52 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 119 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
А по-моему это вы сыпите терминами и корчите из себя очень умного врача. С моей стороны все было написано весьма литературно на русском языке, уже отправила запрос админу куда все это делось. В предыдущем сообщении написала что меня беспокоило. Сейчас абсолютно здорова. Медицинская карта уменя на руках, но не знаю каким образом здесь на форуме можно выложить отсканированный материал, чтоб вы не сказали что я сама все придумала.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Анна Шушпанова спасибо за это полезное сообщение: |
Natasha_natasha (08-04-2021)
|
|
|
#53 |
|
|
Да не корчу я ничего, а врачом являюсь по призванию и по профессии.
Материал можно не сканировать, а просто переписать, не пропуская ни слова и не добавляя от себя, а энцефалограммы придется сфотографировать, я их покажу соответствующим специалистам, т. к. невозможно быть 100 процентным универсалом во всех областях медицинских знаний, хотя я к этому стремлюсь. Честно говоря меня больше интересуют Ваши ощущения, нежели медицинские документы. Какие травмы получены в результате приступов? Бывали ли они в одиночестве, когда их никто не видел? Какие предвестники приступа? Что было в начале - потеря сознания или судороги? Как изменялось дыхание перед и после приступа?
|
| Следущий пользователь сказал Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
VladZZ (30-01-2010)
|
|
|
#54 |
|
|
Травмы - сильные ушибы, однажды так ногу ушибла, что месяц нормально ходить не могла, другой раз лицом упала, половина лица синяя была. Прикусывание языка. Один раз упала на кухне в ванну с углем шеей на край ванны. Если бы отец не проснулся в другой комнате и не прибежал, может вообще задохнулась бы. У меня след на шее тогда был, как будто я повеситься пыталась - и дышать и говорить поначалу было больно. Предвестников приступов зачастую не было никаких. Просто приходила в себя и обнаруживала на одежде кровь от прикушенного языка, а со временем начинали болеть ушибленные места. Помнила себя в последний раз в одном месте, а приходила в себя в другом, то есть могла пройти некоторое расстояние без сознания либо просто потом не помнить об этом. Например последнее, что помню - как снимала во дворе белье, а упала на пороге кухни, уже входя в дом. Случались приступы и при свидетелях, и без. Иногда бывало какое-то ощущение примерно в верхней части желудка за мгновение до приступа, но я уже не успевала никак отреагировать. После как правило весь день болела голова. Не сразу возвращалась возможность говорить. Пытаюсь сказать одно слово, а выходит другое. Как-то раз попыталась записать после приступа ощущения - мысль была связная, а когда прочла записанное позже, то там оказались совсем не связанные по смылсу слова, то есть написала не то что хотела. А еще говорят что после приступа в бессознательеном состоянии я с кем-то разговаривала и могла попытаться куда-то пойти или например надеть носки на руки. Не помню чтоб наблюдала изменения дыхания в связи с приступами, да и вообще. Могу сказать что уже после голодания некоторое время была периодически отрыжка, которая судя по всему была связана с легкими, а не с желудком. Пила мяту. Может и не из-за этого, но прошла и больше не беспокоит.
|
|
|
|
| 7 пользователей сказали Анна Шушпанова спасибо за это полезное сообщение: |
AgarkovSerg (12-04-2022),
alagor (30-01-2010),
Ludmila_ (31-01-2010),
Natasha_natasha (08-04-2021),
Roan (30-01-2010),
Вадим Асадулин (30-01-2010),
Инфинити (08-04-2021)
|
|
|
#55 |
|
|
Сочувствую и одновременно восхищаюсь Вашим упорством.
Диагноз эпилепсии с генерализованными приступами не вызывает сомнения. Ваш опыт требует изучения и осмысления.
|
| Следущий пользователь сказал Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
Лара (03-02-2010)
|
|
|
#56 |
|
|
Я так тоже считаю. Не так много по-моему есть конкретных примеров излечения от этой болезни, чтоб дневники с форумов удалять без объяснения причины.
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Анна Шушпанова спасибо за это полезное сообщение: |
Natasha_natasha (08-04-2021),
Roan (01-02-2010)
|
|
|
#57 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Ольга |
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Natasha_natasha (08-04-2021)
|
|
|
#58 |
|
|
А чего меня изучать?
По-моему просто нужно пробовать делать то же самое, и не слушать кудахтанье врачей, который мне говорили, что у меня желудок должен был перевариться. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Анна Шушпанова спасибо за это полезное сообщение: |
Tamara (03-02-2010)
|
|
|
#59 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Как грубо вы отвечаете! По-моему, врачам лучше молчать в тряпочку, когда люди на свой страх и риск совершают такое. И достигают успеха. Без помощи тех, кто давал клятву Гиппократа. Или в клятве есть слова о том, что вы обязуетесь травить людей современными лекарствами (ядами по сути), и никогда ни за что не прикасаться к веками накопленным методам лечения? СТЫДНО за всех врачей! Ау! Где вы, доктора, способные выйти за рамки минздравовских инструкций?!
А в ответ-тишина...... |
|
|
|
#60 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата: