|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 51 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Время пришло.
А не могли бы вы поподробней описать метод чистки... кефир вы, когда пьете? И коктейль в каких пропорциях готовите? И чья это методика чистки?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Madlen спасибо за это полезное сообщение: |
МилаВ (04-02-2010)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
методика? Честно говоря, не помню. Я в свое время читала очень много по различным методам. Целая библиотека была. Помню, что обсуждался вопрос применения вместо оливкового масла любого растительного, а вместо лимонного сока - любого кислого: клюквы, смородины и т.п. Мне процеживать не захотелось. получилось лучше, чем обычно. А кефир рекомендовали пить на следующий день как легкое белковое. Сначала сок, потом кефир. Ну, я кефир обычно с клюквой или брусникой пью регулярно. Вот после этого и начинается повторная чистка. ЧЕстно говоря, я ее механизм не понимаю. Представиь себе, что печеночные протоки забиты таким количеством пробок, и такого размера, не могу. Потому что тогда был бы заброс желчи в желудок, а я знаю, что это такое на собственом опыте, когда были камни в желчном. Прежде всего моча становится цвета крепкого чая. А на счет реакции превращения олеиновой кислоты в стеариновую при столь низкой температуре, тоже ничего не понимаю. У химиков спрашивала,- плечами пожимают: присоединение водорода к олеиновой кислоте идет при 45,6 градусах. Т.е. выше температуры свертывания крови. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
myhajlo
Спасибо! Столешникова, и правда, не читала. Тоже надеюсь, что удастся справиться с неправильным питанием. Что не начнется Жор после выхода. Собственно, голодаю и ради этого тоже. Диета не так дисциплинирует, как голодание. на диете кусочек вкусненького проглотить, нет никаких сдерживающих факторов, кроме самовнушения. А не голодании кусочек тортика ....Хе-хе |
![]() |
![]() |