|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Врачи о голодании Мнения и высказывания врачей за и против |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 199 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Вадим Асадулин, В результате приема Cerebrum compositum N(гомеопатическое средство рекомендованное мне неврологом, параллельно занимающимся гомеопатией, для лечения умеренного тетрапареза)у меня утратилась способность достигать оргазма при половом акте, но улучшилась эрекция, спустя же некоторые время утратилось и то и другое. Просто катастрофа. С женщиной более чем на 20 лет меня младше, к которой были сильные чувства с первого взгляда, которая полгода назад воскресила мои 25 лет в половом плане, ничего не получается(так же как и с другими).
Что делать? Может что-нибудь посоветуете...Если нет эрекции можно принять виагру, а чтоб достигнуть оргазма можно ли что-то сделать? P.S. Неврологического улучшения тоже никакого. |
![]() |