Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2010, 17:42   #1

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Через голодание к Просветленности (18+7+10+7+...)

троль, я давно уже не бегу за Просветлением, я просто живу и пытаюсь получать от жизни удовольствие. Я знаю что Просветление для меня это уже не цель ибо я понял его суть, но неизбежный для меня результат который так или иначе наступит.
Цитата:
Сообщение от троль Посмотреть сообщение
уровень осознаности может быть высоким у самого последнего бомжа
нет, не может. У таких людей может быть только высокий уровень реагирования на раздражители как у животных но не уровень Осознаности, не перегибайте палку, ерунда что Вас что-то зацепило, просто игнорируйте дневник и все.
Цитата:
Сообщение от троль Посмотреть сообщение
Это все к чему: зачем мучить себя СГ
......я бы с удовольствием дал себе передышку, но есть проблема со здоровьем и достаточна серьезная. Я никогда не говорю о ней вслух и просто на пути к исцелению пытаюсь переключиться на высокие стремления, так сказать совместить полезное с приятным. Спасибо за критику но мне кажеться что она не уместна ибо Вам неизвестна подоплека мотивация моих побуждений.

С другой стороны, знаете голодания изначально выбрано мною как инструмент очищения сейчас стало для меня моим хобби что-ли или страстью. Для сравнения можно провести аналогию: на Пути к Просветлению как на любом предприятии, там есть начальники тут есть постигшие самадхи, там мастера или руководители среднего звена тут просветленные отшельники, йоги там специалисты тут знахари, экстрасенсы и даже голодальщики ибо известна тайна здоровья. И там и тут чтобы "колесо жизни" вращалось нужны специалисты разных уровней и направлений. Так что голодал, голодаю и буду голодать ибо вижу в этом для себя смысл

Последний раз редактировалось Раз_Два; 05-02-2010 в 20:57..
Раз_Два вне форума  
2 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
Герман13 (27-04-2016), троль (05-02-2010)
Закрытая тема